Добавлено: 14 Ноя 2007 07:39 Заголовок сообщения: Nokia N82
днем выложили фото на сайте компании, чуть позже удалили, решили что преждевременно или по ошибке опубликовали. По описанию примерно можно понять что из себя аппарат представляет, как только релиз будет подправим описание. В целом оно практически полностью совпадает с реалиями.
ОТСТОЙНЫЙ телефон. Ни кому НЕ советую.
- - - - - - - - - -
Отредактировано! Просьба: В дальнейшем не пишите сообщение полностью ЗАГЛАВНЫМИ буквами. И пожалуйста мотивируйте своё заявление!
Coroner.
Только на днях подметил на сайте этот телефон, есть ли реальные пользователи/обладатели данного чуда, хотелось бы услышать ваше мнение о нем, стоит ли он тех денег или нет, довольны в им, или же недовольны и почему! Заранее спасибо
Wow-man, некоторые владельцы жалуются на недостаточную громкость разговорного динамика и слабо выраженные высокие частоты в голосе собеседника.
Скажите, как с этим у Вашего телефона?
Ну и было бы неплохо, если бы Вы написали маленький пользовательский обзор, как тут. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Wow-man, некоторые владельцы жалуются на недостаточную громкость разговорного динамика и слабо выраженные высокие частоты в голосе собеседника.
Скажите, как с этим у Вашего телефона?
Ну и было бы неплохо, если бы Вы написали маленький пользовательский обзор, как тут.
если сравнивать с тем, что у меня было до этого - самсунг д600, то могу сказать, громкость разговорного динамика (того ,что прикладывается к уху) слегка тише, чем у самсунга, но сам голос собеседнкиа слышится чётче - помех почти не слышу (безусловно, кто-то может сказать что помех чувствуется меньше, потому что сам динамик не такой громкий, но это не так, кажется как будто качество связи лучше, короче, сложно объяснить, скажу лишь одно: за неимением громкости, я приобрел четкость, которой не хватало в самсунге) - в остальном я пока еще различий не заметил.
Единственный косяк, который я заметил в Н82, который мне не очень понравился, это то, что при запуске ява приложения, а именно jar/jad, во время работы приложения невозможно регулировать громкость музыкального сопровождения приложения, хотя, возможно, это связано с теми приложениями, что я загружал, ибо я ставил игры, которые были у моей жены, на телефоне 7390 (позже отпишусь точнее, когда попробую другие игры установить), что касается приложений с расширениями .sis, то тут проблем с этим я не заметил, а насчет обзора, так сначала помучаю его слегка, когда всего изучу, тогда и попробуй написать обзорчик
Хотелось бы отметить GPS - очень понравился мне он, поскольку даже могучая ЭСТОНИЯ, в которой я живу имеется в данном телефоне. Более того, существует поиск по улицам, тобишь если ты не знаешь города, но хочешь найти конкретную улицу, то ты ее найдешь!!! ну об этом подробнее опишу в обзоре, как созрею
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы