| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
atom63 Пользователь
|
Добавлено: 12 Янв 2012 15:12 Заголовок сообщения: Темы для мтс 733 |
|
|
Кто-нибудь подскажите как делать темы на этот телефон
А то он у меня уже 3 год, а тем нормальных нет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tara Пользователь
|
Добавлено: 22 Июн 2012 05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
за год с лишним использования телефона сломались разъём питания и подключения юсб, клавиша увеличения громкости. Баратерейка вздулась - найти запчасти на него практически невозможно, лучше подобрать от другой модели - перезагружается без видимых причин, интернет настроить под другого оператора так и не удалось. Если повернуть в гнезде штекер наушников, то может переключиться песня или появиться хрипящий звук.
Но, в общем, год он мне исправно послужил, я осталась довольна, не считая отсутствия интернета (не люблю я пользоваться услугами мтс)
Последний раз редактировалось: Tara (02 Июл 2013 09:58), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тильзитский Волк Jr Частый посетитель

Зарегистрирован: 11.06.2010 Сообщения: 37 Откуда: Курск Модель телефона: МТС 733
|
Добавлено: 12 Июл 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый день.
Кто-нибудь менял аккумулятор на этом телефоне? Если да, то какую модель аккумулятора поставили и не случилось ли что с телефоном? Если кто-то пробовал HB5A2 - скажите, пжл, что из этого вышло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DimonNT Пользователь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tara Пользователь
|
Добавлено: 02 Июл 2013 09:54 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
[quote:9bee73d3d8=\"Тильзитский Волк Jr\"]Всем добрый день.
Кто-нибудь менял аккумулятор на этом телефоне? Если да, то какую модель аккумулятора поставили и не случилось ли что с телефоном? Если кто-то пробовал HB5A2 - скажите, пжл, что из этого вышло. |
мне подобрал сотрудник какого-то ларька \"ремонт сотовых\" и т.п. Там надо будет вкладывать бумажку, чтобы не вываливалась. Могу назвать модель: HB4A1H. Huawei.
З.Ы. не могу в личку писать из-за того, что сообщений не хватает.
|