|
||||||||||||||||||
| Coroner Модератор Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D |
Не надо путать людей! На данной моделе смартовские коды НЕ действуют... Изучите модельный ряд! Удачи! |
|||||||||||||||||
| но он же не написал какая у него модэль телефона! | |
| [quote:469cc57b4d=\"balorkimg\"]но он же не написал какая у него модэль телефона! | |
| [quote:1ffa63aa05=\"Coroner\"][quote:1ffa63aa05=\"balorkimg\"]но он же не написал какая у него модэль телефона! | |
| balorkimg,сам не ставил и другим не советую.Как правило,это приводит к очень плохим последствиям. Такого рода умельцы время от времени задаются этим вопросом.Но не одному ещё не удалось это воплотить.
В большинстве случаев программа сама НЕ даёт это сделать. Но попадались пара таких,кто (незнаю как) сумел начать... Но потом тело упокоилось... В СЦ НЕ смогли откачать! Хотите? Пробуйте. Потом отпишитесь,пожалуйста. Удачи! |
|
| скиньте плиз сслылку чтоб скачать \"читалку\" или \"DocViewr\" на 5300.... ищу уже неделю!!!! |
|
| [quote:f54d831342=\"Tatyana\"]Привет всем. Хочу все таки вернутся к этой теме.
В принципе телефоном я довольна. Но есть кое что, что не особо устраивает. Подскажите. Может я что-то не так делаю, или это тел.глючит. Короче. Когда смотришь видео звук опережает картинку. Понимаю, что возможно это зависит от качества видео, но все же на других тел-ах оно нормальное. .... |
|
| Здравствуйте.У меня вот такая проблема:на днях друг прислал видео по ММС,я открываю это сообщение и пишется что якобы формат не поддерживается,хотя видео 3GP формата.Что делать?Я его даже на флэшку сохраниь не могу из-за этого,а то так бы с компа посмотрел и не жаловался.Есть ли какие-нибудь фишки или способы хотя бы на флэшку его перенести? | |
| На мой взгляд это очень интересная тема. Предлагаю всем активнее принять участие в обсуждении. | |
| Артём В. , 3GP может быть с разными кодеками.
Если данный конкретный файл телефон не понимает, то его никак не заставить его читать. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|
| Серый_Кот,да мне не нужно заставлять его читать,я просто хочу его посмотреть и для этого подойдёт любой способ.Что можете посоветовать? | |
| Кто знает, ЗВУК каких частот передаёт Nokia 5300? | |
| Имеется аппарат Nokia 5300.
Юзаю около года,в последнии пару месяцев начал перезагружаться по неизвестным причинам.Со временем перезагрузки участились и стало ясно что он перезагружается во время прослушки музыки с карты памяти. В конце концов в один прекрасный день он(плеер) перестал видеть на карте вообще музыкальные файлы,однако через галерею он спокойно играет музыку. Решил что это что-то с картой,начал сливать все файлы на комп...часть из них он слил,на остальные пожаловался что они поврежденны.В итоге отформатировал карту,снова залил туда музыку...телефон просит отформатировать карту,нажимаю \"да\" он перезагружается.Поставил карту в другой аппарат,он её форматнул и не заикнулся.Залил туда снова файлы,он так же перезагружается.Поставил новую карту,залил.Результат тот же самый. Пробовал обновить ПО через NSU,не помогло. Подскажите что делать в такой ситуации,а то уже задолбало слушать радио.Может кто встречался с такой же проблемой,может как-то по другому можно перешить ПО? |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |