|
||||||||||||||||||
| sony ericsson k530i и z71 Гость |
|
|||||||||||||||||
| Coroner Модератор Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D |
|
|||||||||||||||||
| Script Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 132 Откуда: Донецк, Украина Модель телефона: w800i + HPM-82 |
Форматни флешку, а тел перепрошей. _________________ Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено (с) |
|||||||||||||||||

| вирусы с десктопов на мобилко? Это что-то новое )) | |
| Что делать если на Sony Ericsson k530i пишет Ошибка при выполнении операции помогите плиз умаляю | |
| Народ хелп плиз у меня такая лажа наушники постоянно при прослушавание вылазят из порта менял их несколько раз это чёто с портом (сломан может) или это косяк такой у 530? У другана мюзик эдишн всё ок а у меня хрень... | |
| у мя етот сотовый уже год, и меня в нем раздражает только одно:будильни! Что именно не устраивает написанно выше, а комплект при покупке входило:
1-зарядка 2-USB 3-гарнитура 4-установочный диск, карту памяти пришлось покупать самой |
|
| а да еще мя раздражает чт наушники и зарядное вылазиют из порта, че за х. | |
| Пожалуйста,дайте сылку на мануал разбора СЕ К 530,очень надо! | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |