Александра-s, поищите ещё такую возможность в телефонной книге или настройках сигнала.
Сигнал на отдельного абонента должен выставляться штатными средствами, не думаю, что тут нужна сторонняя программа. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
[quote:d7dbde4ccd=\"Серый_Кот\"]Александра-s, поищите ещё такую возможность в телефонной книге или настройках сигнала.
Сигнал на отдельного абонента должен выставляться штатными средствами, не думаю, что тут нужна сторонняя программа.
Добавлено: 28 Мар 2012 11:49 Заголовок сообщения: sony ericsson xperia s8
небольшая предистория: до последнего времени негативно относилась к телефонам с сенсорным управлением. На днях решила все таки \"распробовать сие чудо\" купила себе sony ericsson xperia x8. Из всего выбора, мне показался он наиболее подходящим по цене, \"начинке\" и моим потребностям... Пока в принципе довольна, но есть вопросы, например, почему предустановленный новигатор не работает? я скачала \"левый\" - он идет без проблем... и еще могу ли я удалить нерабочий новигатор (т.к. наверно, я так думаю, он занимает память телефона), не вызовет ли это проблем с телефоном? И еще не могу разобратся музыке... не могу понять где она находится, в какой папке, какой части телефона... Поставила карту памяти со старого телефона и почему то все альбомы в проигрователе телефона разделились на несколько папок, при чем во многих композиции продублировались... помогите разобраться!!!
Последний раз редактировалось: taka (28 Мар 2012 17:47), всего редактировалось 1 раз
а я не люблю читать руководства по эксплуатации... там написано очень много и очень нудным, сухим языком и пока дойдешь до интерисующего вопроса, уже забудешь его суть... поэтому я и спросила тут... я считаю, что в диалоге можно узнать больше, и в более понятной форме
Спасибо большое за помощь, но Вы немного не поняли... как удалить я знаю, меня интерисует больше не понесет ли это проблем в работе телефона, ведь эти программы были уже в телефоне при покупке... хотя это ведь не системная программа какая то ... вот блин как плохо быть \"не в теме\" и мучить людей тупыми вопросами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы