|
||||||||||||||||||
| fist12 Пользователь Зарегистрирован: 06.07.2011 Сообщения: 3 Откуда: kirov Модель телефона: мтс535 |
|
|||||||||||||||||
| mbs.100 VIP ![]() Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30 |
Обычно задаётся на одном связываемом устройстве и подтверждается на другом... _________________ Solve et coagula! |
|||||||||||||||||
| ПРОБУЮ-не в какую!на других мобах получается.а тут комп требует код,который находится,либо в телефоне,либо накорпусе, либо в инструкции, либо на упаковке?...(ОС Win7 Ultimate). | |
| Может быть, имеет значение, что чем Вы ищете? Если я на тлф говорю \"подключиться\" (найдя комп), ввожу любой код, по идее, на компе нужно его просто повторить, сдублировать до знака... | |
| ура!!!обновил драйвер ВТ всё заработало !... фантастика!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!! |
|
| Возможно ли поставить ввод T9 Рус по умолчанию. Не удобно меня в ручную каждый раз |
|
| Stare
Купил переходник, со всеми видами micro USB, есть подходящий разьем, нотелефон не определяется. В чем дело? |
|
| Stare
Блин написал что все работает, а как, что делать, не единого слова. Ну и какой толк от твоих постов? Расшифруй людям как надо! |
|
| Как разблокировать телефон МТС 535? Спасибо. | |
| Собственно по поводу того как убрать кнопку \"омлет\". Удалить кнопку без прошивки, к сожалению, не удалось, но, я нашел как можно сделать ее неактивной(чтобы при случайном нажатии не \"кушался\" трафик) для этого необходимо зайти в Услуги-WAP-Закладки и удалть от туда все закладки. думаю они все равно никому не нужны. Ну или просто удалить ссылку на \"омлет\" и все) | |
| Что касаемо использвания приложений. Установил недавно оперу-модификация от МТС - работает отлично, почти никогда не подтормаживает. Что касаемо Агента и Аси, агент ставьте старую версию, а аську максимально облегченную. В настройках агента\\аси обязательно убирайте опцию - хранить историю, это в значительной степени улучшит функционирование программ. Не скачивайте Icq клиенты с колличеством смайлов >40шт, в этом случае глюки и тормоза обеспечены. Хотя, у меня была сборка с 100смайлами, урезанная по максимуму и работала вполне стабильно, но в нее уже сам вносил нужные изменения(в частности избавлялся от ненужной инфы, файлов и т.п.(облегчал))
надеюсь вам это поможет. если у кого-то будут вопросы по поводу телефона пишите мне на icq-372629931 постараюсь ответить) |
|
| [quote:a07b971dd5=\"Aljonuschka\"]Как разблокировать телефон МТС 535? Спасибо. | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |