Очень интересно! А телефон подтверждает передачу/приём файлов?Изучите внимательно карту памяти,возможно файлы закидываются в неё...
А как вы сравнивали звук? И что за темы с плеером?
|
||||||||||||||||||||
| А видеоплеер в нем полноценный? Т.е. можно ли ставить на паузу и перематывать? | |
| Кто пользовался подскажите какой телефончик надёжней, етот или х3? Хотел брать х3, потомукак музыкалка, а теперь както смутился. Скажите как у 6303 с проигроватилем, нормальный? и насколько батарейки хватает? | |
| Nokia 3720 classic кажись такой же как 6303 только типо от брызок води защищон | |
| Подскажите, что за куча папок на 1Гиг карте в комлекте 6303 с нечитаемыми файлами и с репликами на различных языках... и занимают они при этом более 200Мб памяти? И можно ли это все удалить без последствий для работы аппарата? | |
Отмечу слабоватое крепление задней крышки корпуса (аккумуляторного отсека).
Обычно у НОКИЙ нужно немалую силу приложить, чтобы во внутрь попасть, а у этой бывает прямо в руке сама раскрывается... Фиксаторы там какие-то смешные - только подпруживание металлическими гнушками и всё...
|
|
| [quote:1bbcdc9d84=\"ST9 \"]Подскажите, что за куча папок на 1Гиг карте в комлекте 6303 с нечитаемыми файлами и с репликами на различных языках... и занимают они при этом более 200Мб памяти? И можно ли это все удалить без последствий для работы аппарата? | |

[quote:1157479d8c=\"димедрол_это_я \"]Отмечу слабоватое крепление задней крышки корпуса (аккумуляторного отсека).
Обычно у НОКИЙ нужно немалую силу приложить, чтобы во внутрь попасть, а у этой бывает прямо в руке сама раскрывается... Фиксаторы там какие-то смешные - только подпруживание металлическими гнушками и всё... ![]() |
|
| В качестве *фона РабСтола* у меня стояли какие-то стрелочные часики.
Симпатичные такие. Мне нравились. Чота я в настройках полазил и они пропали... не могу из восстановить.. не подскажете? Мож кто знает - как их вытащить снова на *РабСтол* дисплея??? |
|
| ...и как удалить из АКТИВа *opera* и * share on ovi*
ну ненужны они мне и не удаляются... |
|
| Удобный телефон:-))) не нравится не покупай | |
| [quote:39cbfa883e=\"ST9 \"]Подскажите, что за куча папок на 1Гиг карте в комлекте 6303 с нечитаемыми файлами и с репликами на различных языках... и занимают они при этом более 200Мб памяти? И можно ли это все удалить без последствий для работы аппарата? | |
| [quote:cf300163bf=\"димедрол_это_я-2 \"]В качестве *фона РабСтола* у меня стояли какие-то стрелочные часики.
Симпатичные такие. Мне нравились. Чота я в настройках полазил и они пропали... не могу из восстановить.. не подскажете? Мож кто знает - как их вытащить снова на *РабСтол* дисплея??? |
|
| Всем привет!
Скажите пожалуйста,как включать фонарик на 6303 ? |
|
| совершенно убого организован список звонков в зелёной трубочке -
звонки одному абоненту не *суммируются* под его именем, а затираются и есть инфа о времени только последнего звонка ему... какое убожество...
Даже в =3120 классик= под одним именем хранилась история до 5-ти звонков!
|
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |