|
||||||||||||||||||
| joystikz Пользователь Зарегистрирован: 31.08.2011 Сообщения: 4 |
|
|||||||||||||||||
| oksana_ Пользователь Зарегистрирован: 14.10.2011 Сообщения: 1 Модель телефона: iphone4 |
|
|||||||||||||||||
| servis55 Пользователь Зарегистрирован: 05.11.2011 Сообщения: 13 Откуда: москва Модель телефона: Китайская нокия Е71 WiFi 2Sim TV |
|
|||||||||||||||||
| Никлоай Пользователь Зарегистрирован: 12.12.2011 Сообщения: 12 Модель телефона: Chang Jiang X10 |
Зайди сюда: www.4pda.ru и найди по модели и версии прошивки. _________________ Что за \"зверёк\" Chang Jiang X10 ? Как выйти из \"Нельзя набрать номер\". |
|||||||||||||||||
| [quote:6572891c22=\"Sien07 \"]Доброго времени суток!Приобрел китайский клон айфона, какая модель не могу понять,есть предположения, что 3G 16GB, на нем написано 16GB, на самом же деле всего2(.Хотелось бы прошить сие тело.А, и еще, ни одна прога для телефонов его не видит(тунец,сьют).Комп после долгих усилий определяет его как:веб камеру, флэшку,порт.Кто может помочь?Фотки тела имеются! |
|

| Никлоай, к предыдущему топику, китайский телефон неизвестный ктому же не будет работать с ITunes)) C MobilEdit также, лучше использовать PhoneSuite для китайских телефонов
_________________ Любые товары из Китая: опт, розница, карго |
|
| Дорогой Техночайна, я \"чайник\", извиняюсь, но у меня получается консолидировать телефон и копьютер программой МobilЕdit. И фотографии сбрасываю в телефон и мелодии. Это наверно по незнанию, поэтому и получилось. Дуракам везёт и в карты.
У меня просьба: - помоги избавиться от пузыря- \"Нельзя набрать номер\". Перепрошивать не вижу смысла, проблема маленькая, а ход мысли неизвестен. Все функции работают прекрасно. МТ6235C Chang Jiang Model:X10 Version E710_JJFIADW085.01.0 Branch:088 Build:Build_ND Serial#: E7100V280J1104271015 Build taime 2011/03/30 12:16 Помоги, умоляю!!! _________________ Что за \"зверёк\" Chang Jiang X10 ? Как выйти из \"Нельзя набрать номер\". |
|

| я уже ответил тут http://forum.mobiset.ru/viewtopic.php?t=23427
_________________ Любые товары из Китая: опт, розница, карго |
|
| Здравствуйте! Срочно нужна помощь! В ките А610 в инженерном меню случайно выбрал \"Высокоскоростная SIM\" после этого тел не включается! подскажите что с ним можно сделать и как??? |
|

| Какая модель у вас?
В любом случае нужно делать формат или прошивать. _________________ Любые товары из Китая: опт, розница, карго |
|
| Tehnochina
Здравствуйте. У меня SciPhone i46 TV Wi-Fi GSM/GPRS 850/900/1800/1900 MHZ GSM Quard-band Cell Phone JAVA Такая информация под крышкой. Меня напрягают некоторые моменты: 1.тугой сенсор 2.помехи при разговоре( треск какой-то...) 3.очень мелкий шрифт. и на виртуальной клаве тоже 4.Камера вроде 3мгп,но качество не очень. Мутное какое-то. Ощущение,что применён какой-то спец эффект...Настройки проверила. 5.Как настраивать ТВ не понятно.. Инструкции нет нормальной с описанием и иллюстрациями(( 6. Можно ли заменить батарею на другую,если да,то какую?-плохо держит.. Прошу ответа,что из этого можно изменить? |
|

| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |