Добавлено: 23 Сен 2009 13:07 Заголовок сообщения: Интернет GPRS
Люди подскажите как настроить интернет GPRS на сони Ериксоне че то не могу написал сообщение на 800 но не че не выходит если знаете напишите на моя электронную почту!!!!!!!
Телефончику наверно около 3 лет. И работает отлично! Правда корпус расцарапан, потому-что падает часто. Зато выживаемость 100%! В последнее время ася иногда глючит, наверно потому-что оооченеь давно не обновлялась. В общем замечательный телефон, особых замечаний не имею.
Народ скажите плз, а на К750i работает Adobe Flash или любой другой Flash? Если работает, то подскажите как обзывается, ну или где скачать .... спасибо.
Добавлено: 26 Фев 2011 00:02 Заголовок сообщения: фотокамера SE K-750i
Уважаемые специалисты,подскажите каким образом можно \"вытащить\" из телефона фотографии, сохраненные в карте памяти Memoriy stick. На карте в папках пусто. Где же искать фотографии?!
Добавлено: 08 Апр 2011 03:24 Заголовок сообщения: Re: USB
[quote:60967f5a6a=\"Anonymous\"]Люди недавно встретился с одной проблемой, в общем я подключаю телефон к компьютеру через USB (чтобы закачать на телефон муз. игр и т.д.), но когда я вытаскиваю провод USB мой компьютер автоматом перезагружается. Я уже перепробовал и безопасное извлечение, и менял версии программы PC Suite, но ничего не помогает плиз помогите чем можете ...
Заранее Благодарен !
попробуй без удлинителя(если используешь) либо много usb носителей(подключений) одновременно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы