|
||||||||||||||||||
| Hitokiri Battosai Гость |
|
|||||||||||||||||
| Alex Grem Пользователь Зарегистрирован: 10.06.2009 Сообщения: 2 |
Нормальный телефон, если в нем разобраться! Не знаю как V3, но в V3i (как и почти во всей линейке) так: уже находясь в самом смс, жмем # , и получаем - в верхнем левом углу, возле слова Сообщения, изменяется иконка переключения набора: рус-яз, цифровой, символьный, ин-яз((Abc2), по умолчанию стоит английский). Что бы поставить другой ин-яз, вместо английского - уже находясь в самом смс, нажать кнопку МЕНЮ(посреди, между двумя интеллектуальными, с такой странной пиктограммой), находим слова \"Установка ввода\" жмем, там где написано \"Вторичная устоновка\" выбираем нужный. Обозначение iTAP - то же самое что и Т9. ВсЁ _________________ Alex Grem |
|||||||||||||||||
| Помогите пожалуйста закачать темы в телефон,никак не могу понять,как это сделать((((( | |
| когда закрываю телефон
на втором дисплее вместо фона стоит значок моторолы и когда открываешь телефон дисплей остается черным как это исправить? |
|
| мне нужно настроить gprs не через смс,а в ручную.пришлите инструкцию | |
| здравствуйте! я прочитала здесь, что чтобы скачать игры, темы... нужно открыть флэшку телефона на компе и загрузить в папку \"java\".
я уже по всякому пробовала, так и ничего не получилось, ZIP папки не видно в телефоне. помогите, пожалуйста! |
|
| Помогите! У меня v3i,при установке сим-карты запрашивает пароль оператора или обратится к поставщику услуг.Телефон раньше использовался во Франции после чего привезён в Россию и перепрошит мною.Прошивка R_G_08.B4/85R. Boot Loader 0A.52. | |
| скажите плиз как закинуть на RAZR V3i приложение???? кидал в папку kjava не получчается ... Подскажите что делать...? | |
| у меня телефон упал а теперь он показывает только белый экран че делать?((((((( | |
| Po4emy na motorolu dolgo skidyvat 4erez bluytuz | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |