ребята не бейте но я весь вечер читал тут а так и не понял как с тела слить все настройки чтоб сохранить! хочу поменять прошивку но немогу понять как сохранить свою! на всякий пожарный! если можно то поподробней!
[quote:2bcd1b3916=\"serz55\"]ребята не бейте но я весь вечер читал тут а так и не понял как с тела слить все настройки чтоб сохранить! хочу поменять прошивку но немогу понять как сохранить свою! на всякий пожарный! если можно то поподробней!
На фига тебе сохранять свою?????????????????????????
Если ты не сможешь залить новую, то как ты сможешь залить свою назад???
Заливай смело новую и ПсЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УдАчИ!!!
[quote:e6a322da2c=\"serz55\"]most771 а если прошивка непонравится или глюченная будет??? да и калибровки свои нужны!
КАЛИБРОВКИ ОДИНАКОВЫЕ ДЛЯ ВСЕХ ПРОШИВОК!!! А ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИТСЯ ПРОШИВКА, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, КАКАЯ У ТЕБЯ, КСТАТИ, КАКАЯ? ЕСЛИ ПОЗЖЕ НАРОДНОЙ, ТО И ПРОШИВАТЬ С ФОРМАТОМ НЕ НУЖНО И КАЛИБРОВАТЬ, СООТВЕТСТВЕННО, ТОЖЕ. ТАК ЧТО ШЕЙ СМЕЛО!!! ЗДЕСЬ КТО-ТО ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ - ПРОШИВКОЙ ТЕЛО НЕ УБЬЕШЬ!!!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ!!! И НЕ БОЙСЯ!!!!!!
народ... помогите как прошить телефон fly e145... уже неделю тацую с бубном... еще пару дней... или я его или он меня... или в месте за окно....
заранее благодарен... за любую помощь
прошил 413 версией прошивки,все получилось хорошо,затем сделал восстановление imei вышло только на одну сим,на второй сим пишет неверный имей,как исправить данную ошибку,будьте добры подскажите
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы