Добавлено: 20 Дек 2007 21:37 Заголовок сообщения: предложение по зимним шинам
Я многим обещал выложить етот скрин Ето дюп АА))) ето может сделать каждый из вас. зная как З,Ы, я насамом деле здал 2848952 но получил в двойне)) и могу зделать больше не тока с АА :blow .
Последний раз редактировалось: borsh (26 Дек 2009 18:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 06 Июл 2008 03:37 Заголовок сообщения:
) Да, это известная афера. Фанатчику продают номер знаменитости, он на месте сразу его набирает - а там - О СЧАСТЬЕ! МАКSИМ! Потом этот \"максим\" (тетя маша с рынка) почему-то перестает брать трубку... ) Поймите - реальные знаменитости не будут тратить свое время на разговоры с каждым дядей васей... Еще распродажи вещей знаменитостей - которые выбросила тетя маша... ))) Фанатчики - мясо! )))
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 06 Июл 2008 13:26 Заголовок сообщения:
Но де факто посты показывают, что в интересе именно контакты людей - а это изначально не совсем законно. Кстати, удаление контактов не панацея - есть личка и т.д..
[quote:cf7af4adb0=\"Grey111\"]Мне как-то попалась в газете эта тема. Там не было актеров, музыкантов- политики, бизнесмены. Так вот трубы дороже 5 т.р. я не увидел. Удивился еще.
странно, я как не гляну в телевизор, обычно вирту все пользуются
Добавлено: 31 Авг 2008 13:04 Заголовок сообщения:
Ну это бизнесмены наверное - под них, собственно, и разрабатывалось. А политики - какое-то время назад видел по телеку отрывок про мобы российских политиков - там ничего дороже разр2 или айфона показано не было...
Добавлено: 12 Сен 2008 18:33 Заголовок сообщения: реклама
Информационное агенство \"ДОСТАНЬ до ЗВЕЗДЫ\" осуществляет продажу мобильных,домашних номеров,ICQ/mail адресов знаменитостей,политиков,звёзд Российского шоу-бизнеса всего за 50 рублей.
ТОЧНОСТЬ ГАРАНТИРОВАНА 100%.
Мы принимаем оплату с помощью электронного кошелька или мобильного телефона(подробнее на сайте в разделе-СПОСОБЫ ОПЛАТЫ)
ВНИМАНИЕ! Всю информацию по нашим услугам,и цен на них вы можете получить на нашем сайте w w w.d e n i s2 0 0 7r u s.n a r o d.r u ТОРОПИТЕСЬ ДЕЙСТВУЮТ АКЦИИ И СКИДКИ!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы