Добавлено: 09 Сен 2011 13:44 Заголовок сообщения: Re:
[quote:4bff6d319f=\"annetsss\"]вчера приобрела данный телефон, все бы хорошо, но раздел СООБЩЕНИЯ не открывается никак, есть строка загрузки, но на этом все. помогите пожалуйста.
У меня такая беда случилась после двух недель работы.
Лечил снятием батарейки.
А если писать на техподдержку о проблемах, будут они исправлять их в следующих версиях прошивки?
Ява конечно тормознутая и ее неисправят, а жаль.
А как темы изменять?
скажите пожалуйста как поставить мелодию на определённый контакт?я уже обрезала её уменьшила и размер и качество переместила в телефон и всё равно не ставится((((
Добавлено: 13 Сен 2011 08:53 Заголовок сообщения: Re:
[quote:c322339d9c=\"annetsss\"]вчера приобрела данный телефон, все бы хорошо, но раздел СООБЩЕНИЯ не открывается никак, есть строка загрузки, но на этом все. помогите пожалуйста.
Судя по описанию, проблема в сырой прошивке Вашего телефона! нужна смена прошивки. или замена телефона. Даже на моей прошивке, 10B этого не наблюдается. Как я понял, последняя существующая - 12.
Добавлено: 13 Сен 2011 09:01 Заголовок сообщения: Re:
[quote=\"kar1m\"][quote:c7203512e1=\"mvs_56\"]
Второе. Перестал идти звук через переходник миниUSB-миниждек 3.5(при его установке в разъем нет надписи о подключении гарнитуры!) Хотя своя стандартная гарнитура с неудачными наушниками все таки работает!Еще одна неприятность с этим разъемом миниUSB. При втыкании в него зарядного устройства наблюдается неустойчивый контакт, выражающийся в частом непроизвольном отключении от зарядного устройства. Вылечилось пока сильным до максимума втыканием контакта зарядки в миниUSB разъем на теле. К тому же эта заглушка все время мешает.. она как бы отгибает всторону разъемы воткнутых в нее контактов.
Так вот, проблема была в заглушке. эту заглушку нуно сильнее вынимать из глнезда не просто отгибая в сторону, а именно вытягивая в сторону. тогда разъем остается открыт для точного и плотного проникновения штекера в разъем! Проблема с гарнитурой - переходнком тоже решилась обычной заменой наушников на 3.5. Так что после изучения метода тыка, все в норме! доволен пока. Пока, после первой полной зарядки время использования было ровно 4 суток! Зарядка во второй раз прошла намного быстрее! к утру тел был заряжен полностью! буду ждать, сколько выдержит на второй зарядке!
Купила телефон, а он ммс не принимает... Интернет настроен и работает нормально на двух сим-картах, смс-память свободна, а он при открытии ммс пишет-слишком большой файл и отказывается загружать его. Переместить и пересохранить никуда не получается. Подскажите, разрешима проблема?
[quote:4041eb8a8e=\"Апельсиновая\"]Купила телефон, а он ммс не принимает... Интернет настроен и работает нормально на двух сим-картах, смс-память свободна, а он при открытии ммс пишет-слишком большой файл и отказывается загружать его. Переместить и пересохранить никуда не получается. Подскажите, разрешима проблема?
ММС почему то на самом деле не открываются...
У меня прошивка V15
Всем привет! Люди у меня на панели состояния появилась иконка в виде \"Ёлки на которую сверху падает что-то типа снежинки\" в инструкции ничего не нашёл, может кто подскажет что-бы это значило.
[quote:a09b721da2=\"Shokin\"]Всем привет! Люди у меня на панели состояния появилась иконка в виде \"Ёлки на которую сверху падает что-то типа снежинки\" в инструкции ничего не нашёл, может кто подскажет что-бы это значило.
Добавлено: 01 Ноя 2011 22:16 Заголовок сообщения: это глюк или как?
экран почти полностью перестал реагировать на пальцы( или стилс)!!!
перепрошивка поможет или телефон выкидывать? не ронял, не ударял. х.з. что с ним стало. как его лечить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы