|
||||||||||||||||||
| Mehaniz Пользователь Зарегистрирован: 10.09.2010 Сообщения: 3 |
|
|||||||||||||||||
| mbs.100 VIP ![]() Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30 |
|
|||||||||||||||||
| Celtic Cross Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 267 |
|
|||||||||||||||||
| West91spb Пользователь Зарегистрирован: 15.11.2009 Сообщения: 12 Модель телефона: Alcatel OT-535 -> Alcatel OT-708 |
|
|||||||||||||||||
| West91spb Пользователь Зарегистрирован: 15.11.2009 Сообщения: 12 Модель телефона: Alcatel OT-535 -> Alcatel OT-708 |
|
|||||||||||||||||
| psyshit Пользователь Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 3 |
приобрел этот аппарат . за 4990 в какомто салоне от (мтс) начну сразу с недостатков т.к их больше. задняя крышка слегка поскрипывает в серединке. не очень чувствительный сенсор. нельзя сохранить заметки на русском языке ( пишет сохранено а ее нет, мб дело в прошивке, хотя люди говорят что после ее смены всеравно такая проблема остается.) подобная проблема и с файлами меняеш имя картинки песни, либо игры, либо видео файла, он исчезает со всеми файлами которые были в этой папке, итересно то что ни телефон ни компьютер не видит этих файлов а место на флеш карте занято. странно как то все. и когда передаеш файл допустим видео как я делал это вчера (по блютузу), передал штук 30 все одинакого формата и с одинаковыми кодеками, и что вы думаете? сохранилось почему то 4 клипа, а остальных нету и место занято на флешки, как за все 30 теперь плюсы. вроде бы камера неплоха хороший чистый звук довольно громко. хотя кому как. разговорный динамик на среднячок. ну и клавиатура довольно все понятно и удобно впрочем из за этой кверти клавы он брался |
|||||||||||||||||
| Да, у меня возникла такая же проблема. Что делать даже не знаю. Наверное смена карты тоже не поможет. Еще заметил, что при добавлении нового контакта есть строчка копировать или не копировать на сим карту, если не скопируешь в телеф не найдешь, а если поставить скопировать, то контактотобразится и в телефоне и на симке. А так в общем и целом тел не плохой. Может через АМСУ все исправиться, когда под него будут обновления. | |
| [quote:9892426f91=\"asdfgh123\"]Да, у меня возникла такая же проблема. Что делать даже не знаю. Наверное смена карты тоже не поможет. Еще заметил, что при добавлении нового контакта есть строчка копировать или не копировать на сим карту, если не скопируешь в телеф не найдешь, а если поставить скопировать, то контактотобразится и в телефоне и на симке. А так в общем и целом тел не плохой. Может через АМСУ все исправиться, когда под него будут обновления. | |
| По началу я думал, что дело все во флешке. Тогда я все файлы переместил в телефон с помощью PS, предварительно вытащив карту памяти. Ситуация та же. Половина файлов нет, хотя память тела забита больше половины. Что за хрень происходит? Я и другом форуме написал, ответа пока нет. | |
| [quote:5dc84c8ba6=\"asdfgh123\"]По началу я думал, что дело все во флешке. Тогда я все файлы переместил в телефон с помощью PS, предварительно вытащив карту памяти. Ситуация та же. Половина файлов нет, хотя память тела забита больше половины. Что за хрень происходит? Я и другом форуме написал, ответа пока нет. | |
| Я тоже полным сбросом очистил память тела и все файлы загнал на флешку с цифрой 1 в начале. Это мне посоветовали на форуме фан-клуба Алкатель. Все работает. Также написали, что должно выйти обновление, чтобы исправить баг. Однако все равно тел крут! | |
| может кто знает - на этом теле можно книжки читать? и насколько это удобно? спасибо. | |
| кто нибудь пробовал на нем фильмы/клипы играть? есть ли с этим проблемы? | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |