|
||||||||||||||||||
| Гость |
А у меня проблема, что я ни х..ена не понимаю в этом китайце. Ужас! Уже за 2 дня тысячу раз пожалела, что купила. Угнетает, что на смс не поставить мелодию, что игры только - 2 закачались, т.к. больше джава память не позволяет, вобщем я разочарована, хотя, что можно было ожидать за 100 долларов? |
|||||||||||||||||
| Народ у меня китайский айфон 3gs там куча ненужного на нём ярлыки игр которые не пашут!Как их удалить или что вообще делать с ними!!!Они там не нужны! | |
| Добрый день, подскажите пожалуйста... iphone 32gb, модель H16 какое у него инженерное меню???? и как в него попасть, или перепрошить его, карту памяти вообще не видит((( не могу в плейлист попасть(((( и ещё одно почти всегда нет сети или совсем плохая??? и плохо слышно собеседника(((( ААА помогите пожалуйста!!!! блин он у меня выглядит один в один с настоящим, привыкла к нему, а вот то что не чего не пашет это просто ужас | |
| Есть прошива на китайский айфон Scny Eriosscn v5 ???И вообще можно его прошить пободрее?Хотя бы что бы смс на русском были и шрифт покрупнее!? | |
| У меня тоже копия Iphone 3g, Моя сестра полазила в блоривке телефона после этого не снимается блокировака, решили выключить телефона, после этого включили пин код ввели с большим трудом после 20 минут мучений а кнопочка ок нереагирует! что за фигня? может кто подскажет | |
| [quote:256f8542ef=\"Анько \"]у меня Айфон Ф003. (понятно, что китайский). Что-то случилось. Не включается. ставлю заряжать от сети. раз в минуту появляется кружок голубой на экране (типо такой как грузится) и всё. и так раз в минуту. а потом о5 гаснет. не включается. от компа и машины вообще не заряжается. ноль эмоций. Но аккум горячий и на языке от него кисло! )))))) Так в чём беда??? | |
| [quote:51dc37c7a1=\"Оляля \"]Добрый день, подскажите пожалуйста... iphone 32gb, модель H16 какое у него инженерное меню???? и как в него попасть, или перепрошить его, карту памяти вообще не видит((( не могу в плейлист попасть(((( и ещё одно почти всегда нет сети или совсем плохая??? и плохо слышно собеседника(((( ААА помогите пожалуйста!!!! блин он у меня выглядит один в один с настоящим, привыкла к нему, а вот то что не чего не пашет это просто ужас | |
| слушайте чо у меня за копия .разьема для онтены и ее самой нет.могу фотки залить.разьема для флехи незнаю где но может под крышкой,а сама крышка на маленьких болтиках ,и незнаю как открыть,помогите плиззззз |
|

| Высылайте фотки - сейчас определим модель
_________________ Любые товары из Китая: опт, розница, карго |
|
| НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ, ВЫ ПОЖАЛЕТЕ ОБ ЭТОМ, ВАС КИНУТ НА ДЕНЬГИ ТАКЖЕ КАК И МЕНЯ!!!
Купил я у этих людей (k-mobile.com.ua) телефон - iphone 4 Android 2.2 A6+. Искренне верил, что всё будет хорошо. То, что мне не прислали зеркальную защитную плёнку, которую я заказывал вместе с телефоном, это ещё цветочки. Оказалось, что его невозможно использовать как телефон, потому что собеседник слышит ужасные помехи. Я неоднократно писал многоуважаемой компании k-mobile, но все мои письма попросту игнорирут. На их сайте сделана хитрая система добавления отзывов к телефонов, которые появляются, только после проверки админом, то есть появляются только те, которые они захотят. Поэтому мой отзыв конечно же там не появился. Писал также в их группу вконтакте, но все мои комментарии удалили. Писал также и на ютубе ко всем их видео отзыв, но все мои отзывы удалили и заблокировали добавление комментариев для меня. Короче меня попросту кинули на десять штук. |
|

| поэтому и нужно покупать в проверенных интернет-магазинах, а не там, где пришлось
_________________ Любые товары из Китая: опт, розница, карго |
|

| скорее нужно покупать нормальные телефоны
за 10 рублей можно волну 2 взять и на 2 рубля еще пива попить с друзьями) |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |