|
||||||||||||||||||
| vinil Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 289 Откуда: Украина, Киев Модель телефона: NOKIA N81 |
В настройках Будильника должна быть оптиция \"Период повтора\" - посмотри ее Не все темы можно удалить, есть те, кторые неудаляются (обычно это тема Nokia) |
|||||||||||||||||

| Помогите с вопросом:
кто знает как: • Увеличить время отсрочки будильника на N81 • Как удалить тему с N81 |
|

| [quote:37d857ae21=\"Osama bin Laden\"][quote:37d857ae21=\"vinil\"]Подскажите, кто знает как:
• Увеличить время отсрочки будильника на N81 • Как удалить тему с N81 |
|
| Чет он слабовато орет.....(((( | |

| Помогите, кто знает как?
Я отформатировал флешку, и после того, когда я это сделал у меня перестали добавляться темы в ДИСПЕЧЕР ПРИЛОЖЕНИЙ (а в Журнале установок они есть). ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
|
| Подскажите плз что мне делать... у меня аська не подключается при выбранном типе подключения Сокет, а подключается только при HTTP, который жрет очень много денег... Помогите плз, как сделать чтобы подключалось через Сокет???? | |
| привет всем)недавно купила эту нокиа,и не могу установить аську)не одна н еподходит))помогите плиз)) |
|
| [quote:277eefcb76=\"Lavina \"]подскажите кто купил нокия н81.хороший ли это телефон?какие у него недостатки????? | |
| ЛЮДИ ХЕЛП!!!!Телефон не реагирует на кнопки вообще!!!!Ток можно включить и все!!!ПОМОГИТЕЕ!!!!!!!! | |
| Народ помогите пожалусто,я зделал форматирование случайно и теперь Интернет не открываетсяи всякие такие приложения связонным с ним.........я пробовал его перепрошить на последнию версию,но это не помогло..народ кто знает помогите плиз!!!!!!!!!!!!
P.S буду очень благодарин!!!!!! |
|
| Егошка,подробней пожалуйста,что значит ИНТЕРНЕТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ? И какие это ВСЯКИЕ ТАКИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ?
Вы НАСТРОЙКИ интернета проверяли? Вы ж всё стёрли! Удачи! |
|
| Интернет просто не запускается....а также игры тоже не запускаются...на них жмёш,а они не открываются......настройки полностью поставил заного ......даже мастером настроик пробывал,и даже оператора просил прислать мне настройки...бесполезно........(Инет не строници не открывает а сам EXE фаел интернета не хочет вскрывать) | |

| подскажите модуль GPS вшыт в него или нет | |
| vinil, никто GPS в телефоны не вшивает)
Чип GPS в н81 отсутствует. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |