Зарегистрирован: 27.03.2012 Сообщения: 6 Откуда: из леса Модель телефона: 3500с, 7500
Добавлено: 27 Мар 2012 11:39 Заголовок сообщения:
Знатная штука! Удалил неудаляемое,в т.ч. и 260 смс-ок, зачем-то храившихся в памяти. А память - то куцая! Полтора мегабайта! Каждый бит на учёте! (3500класс). Спасибо!
Здравствуйте.тут еще кто нибудь есть.подскажите пожалуйста как очистить память на 2700,MobiMB видит сам телефон а вот диски не показивает,что можна сделать подскажите пожалуйста.
Такая же проблема что и у \"нинавитя\". И ещё. Купил в марте Nokia C2-01. Хочу поменять скины плеера у себя. Установил MobiMb 3.5 англ. версия. Там показывает мой телефон как Nokia Rm-721. Пробовал разное: в реестр чистить и устанавливать снова MMB, и кучу версию устанавливал. Ничего не помогает. Помогите пожалуйста. _________________ Я лузер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы