| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Wegas Пользователь

Модель телефона: Samsung X100>>Nokia 6233>>Nokia 6131>>Nokia 6125>&a
  | 

Добавлено: 10 Мар 2008 14:57    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| телефон не юзал , но думаю что качество звучания такое как у 6290 & n73
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Wegas Пользователь

Модель телефона: Samsung X100>>Nokia 6233>>Nokia 6131>>Nokia 6125>&a
  | 

Добавлено: 18 Мар 2008 17:44    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| когда первые фотки появлялись в инете - черный с синим - вот это ваще тема была , почему такую расцветку в реале не сделали
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
  | 

Добавлено: 21 Мар 2008 09:46    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Цитата: | 

В вечных поисках идеально-музыкально-ГРОМКОГО Телефона. 

Аппаратов очень много, НО действительно хороших мабил - единицы. 

Интересуют все мобилы с реaльно ГРОМКИМИ динамиками. 

Вообщем я,завсегдатый любитель громких телефонов - С очень ДАВНИХ времен. | 

Из того что крутили в руках и тестировали, на основе авторского мнения. первый N91, второй N81, третий I450, чт 5310.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

livon Пользователь

Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 1 Откуда: tanzania Модель телефона: +255713606726
  | 

Добавлено: 27 Апр 2008 22:06    Заголовок сообщения: помогите сбросить темы с компа на телефон.                   | 
				      | 

| 

Здравствуйте.Прочитала все предложения на эту тему и поняла что моя проблема другая.Загружаю тему на комп.затем сбрасываю на телефон ,инсталлирую,и затем она пропадает в его недрах.Не могу найти ни в одной папке!Помогите где искать???В галерее,апликат.ее итд нет ее.Тогда где?Игры с zip файлами тоже не открываются.Помогите!Телефон нокия n81 8gb.

Марина
 _________________ Livon Marina | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru

Модель телефона: Nokia N8+N9
  | 

Добавлено: 28 Апр 2008 12:46    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| livon вам интересно где сама тема находится, или просто хотите её поставить на тел
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Petra_Petra               Гость

| 

Добавлено: 07 Май 2008 22:55    Заголовок сообщения: N81 8GB                                                      | 
				      | 

| 

| Народ, подскажите, пжл, у кого есть N81 8GB. Мелодии, передаваемые по блютусу не могу в телефоне найти и переместить на запоминающее устройство. Захожу в текущий список, оттуда нет функций перемещения. В Диспетчер файлов они тоже не попадают, как фотки. Или музыку можно переместить на зап. устр-во только через USB-порт? Но это странно, т.к. даже не на смартах на карту памяти можно спокойно перекинуть мелодию.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

RaIDeR                    Гость

| 

Добавлено: 13 Май 2008 15:23    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Кто нибудь знает программу, чтобы конвертировать видео,для дальнейшего просмотра на этом телефоне?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Кабир                     Гость

| 

Добавлено: 09 Июн 2008 14:54    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| После установки темы в карту памяти, ее нет в списке, сразу устанавливаю повторно, но уже в память телефона она в списке появляется. В чем глюк?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 26 Июн 2008 11:57    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| igor_rr писал(а): | 

Кто-нибудь вообще этот телефон держал в руках?   | 

ДА И ЭТОТ ТЕЛЕФОН СУПЕР.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vrootmnelogi Пользователь

| 

Добавлено: 01 Июл 2008 09:36    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

у меня просто нокиа н81.

попал ко мне случайно. не нарадуюсь на него!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Олегмамон Пользователь

| 

Добавлено: 01 Июл 2008 12:54    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Привет всем...у меня вопрос к пользователям n81 8gb... Скажите мне, на нём симбиан или это простой телефон ???
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru

Модель телефона: Nokia N8+N9
  | 

Добавлено: 01 Июл 2008 21:04    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Олегмамон конечно симбиан
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Вика=)                    Гость

| 

Добавлено: 22 Сен 2008 18:28    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

всем привет.в августе купила нокиа н 81,все было отлично,но буквально через 2 недели с ним чтото случилось.когда подключаю USB,то мне пишет на экране телефона что данное устройство сейчас недоступно и изза этого я не могу закачать новую музыку в телефон!и когда захожу в музыкальный проигрыватель,то громкость не регулируется.возила телефон в мастерскую мне сказали набрать на телефоне *#7370#,я попробовала,но не помогло...

подскажите у кого нибудь были такие проблемы?и что с этим делать?

если что пишите в аську ***-***-***

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

.   Отредактировано! Оставлять контактные данные,в сообщениях,ЗАПРЕЩЕНО! Пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и оставьте их в личном профиле.

.       Coroner.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vinil Постоянный житель

Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 289 Откуда: Украина, Киев Модель телефона: NOKIA N81
  | 

Добавлено: 06 Окт 2008 14:16    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Телефон вообще неплохой, но камера оставляет желать лучшего
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vinil Постоянный житель

Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 289 Откуда: Украина, Киев Модель телефона: NOKIA N81
  | 

Добавлено: 08 Окт 2008 12:03    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Подскажите, пожалуйста, кто знает, как удалить темы на N81 в Меню –Средства – Настройки – Общие – Мой стиль – Темы – Обычные.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|