| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

lerych Пользователь

| 

Добавлено: 05 Май 2007 20:32    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Насчет вируса как его вытащить оттуда обойдусь антивирусом или заново переустановить все программ обеспеченье и можно эт сделать самому  и мея комп под рукой???
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
  | 

Добавлено: 07 Май 2007 08:04    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

lerych

сделай хард-резет
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 21 Июл 2007 14:12    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| А как вам мобила вообще?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

4el                       Гость

| 

Добавлено: 05 Окт 2007 13:43    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| закачиваю на него клип,атам лаги...сжал уже его до 5 мб и все равно каждые 15 сек лаг...как можно без лагов смотреть???
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

xlmagnat                  Гость

| 

Добавлено: 23 Окт 2007 19:01    Заголовок сообщения: Re: Nokia 7610                                               | 
				      | 

| 

| Sonya                     писал(а): | 

| У меня на телефоне вместо логотипа оператора надпись. Подскажите как вернуть логотип оператора на место? | 

Seleg - ом заходишь на диск C:\System\Apps\phone\oplogo\ небходимо удалить *.bmp файлик. И перезагружаешь телефон. Программа Seleq позволяет любую картинку преобразовать в логотип оператора. 

1. Выбираешь ЛЮБУЮ картинку в телефоне программой SeleQ. 

2. Нажимаешь опции, появляется меню File-> Set as operator logo. 

После всех этих манипуляций у тебя появится лого оператора на главном экране рядом с часами. Сам файлик будет при этом находиться по пути C:\System\Apps\phone\oplogo\ в твоём телефоне, имя представляет собой "код_сети_оператора.bmp" например 255_1_0.bmp, размер 97х25 точек. 

Этот путь программа создаст самостоятельно. 

Если понадибилось удалить лого, то по пути C:\System\Apps\phone\oplogo\ небходимо удалить *.bmp файлик.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 26 Окт 2007 15:09    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| у меня телефон не видит карту памяти
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 25 Дек 2007 22:03    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Кто нибудь знает как через блютус с компа в инет выйти с нокиа 7610?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Osama bin Laden Модератор

Зарегистрирован: 31.10.2007 Сообщения: 603 Откуда: Украина, Донецк Модель телефона: Nokia 6280 v6.43, 6610
  | 

Добавлено: 26 Дек 2007 11:49    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| Anonymous писал(а): | 

| у меня телефон не видит карту памяти | 

Попробуйте перезагрузить телефон. Если непоможет, отформатируйте карту в кардридере компьютера.

| Anonymous писал(а): | 

| Кто нибудь знает как через блютус с компа в инет выйти с нокиа 7610? | 

Можно, ели у Вас есть Бтдонгл в компе, установите подключение к телефону через БТ-донгл в PC Suite. Далее выберите подключение к интернету и соединение будет установлено.
 _________________ Всякое знание ограничено, лишь незнание не имеет пределов (с)

Нельзя сесть на трон ничем, кроме задницы (с) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

сквозняк                  Гость

| 

Добавлено: 16 Фев 2008 03:45    Заголовок сообщения: помагите                                                     | 
				      | 

| 

| я закачал на телефон програмы а не могу удолить их как это зделать???? нажемаю удоление пишеться не возможно удолить файл
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Зарегистрирован: 31.10.2007 Сообщения: 603 Откуда: Украина, Донецк Модель телефона: Nokia 6280 v6.43, 6610
  | 

Добавлено: 18 Фев 2008 11:13    Заголовок сообщения: Re: помагите                                                 | 
				      | 

| 

| сквозняк писал(а): | 

| я закачал на телефон програмы а не могу удолить их как это зделать???? нажемаю удоление пишеться не возможно удолить файл | 

Установите себе ММВ и все сможете удолить

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

колян шеф                 Гость

| 

Добавлено: 09 Июл 2008 23:24    Заголовок сообщения: переустановка                                                | 
				      | 

| 

| как полностью переустановить нокия 7610 ато он пишет нет программы запуска
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Серый_Кот БрАнДаШмЫг

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск

| 

Добавлено: 09 Июл 2008 23:40    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

колян шеф                , из режима ожидания *7370#.
 _________________ Мой сайт об автоавариях  >ТУТ<. А тут - онлайн гонки 

Прочти  Правила) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

АЛЁШКА666 Пользователь

| 

Добавлено: 18 Июл 2008 18:52    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Заинтересовался ЭТИМ телефоном.Хочу приобрести.Кто подскажет,как у ЭТОГО телефона дела с ИНТЕРНЕТОМ и РАБОТАЕТ ли на НЁМ АСЯ???  

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

.   Отредактировано! Писать сообщения полностью ЗАГЛАВНЫМИ буквами ЗАПРЕЩЕНО!

.       Coroner.
 _________________ заранее благодарен!!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: 18 Июл 2008 18:56    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| АЛЁШКА666 писал(а): | 

ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЭТИМ ТЕЛЕФОНОМ. ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ. КТО ПОДСКАЖЕТ-КАК У ЭТОГО ТЕЛЕФОНА ДЕЛА С ИНТЕРНЕТОМ И РАБОТАЕТ ЛИ НА НЁМ АСЯ???   | 

Во-первых: не пишите капсом, это просто неуважение к читателям

Во-вторых: зачем Вам этот старый аппарат?

В-третьих: Нормально у него с асей, как и со всем прочим, это же смарт.

При желании лучше посмотреть что-то по-новее.

Заране спасибо за понимание (на счет капса)

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

АЛЁШКА666 Пользователь

| 

Добавлено: 18 Июл 2008 19:01    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

моё мнение -старый друг лучше новых двух... да и собирали раньше лучше чем сейчас новые аппараты  
 _________________ заранее благодарен!!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|