Добавлено: 01 Мар 2006 19:20 Заголовок сообщения:
Да, точно - Fixed Dialing Numbers.
ПИН код надо знать, причем не первый, а PIN2. Ну или PUK2 _________________ Счастья нет в море слов
Сердца нет вне души
Мы - созданья чьих-то снов
Мы живем, они ушли...
Добавлено: 02 Мар 2006 03:32 Заголовок сообщения: Re:
[quote:d8d4d07339=\"Olga\"]Diyarl, спасибо! Рада, что у меня появился квалифицированный помощник!
Ой, надеюсь это не официальный статус? А то я уже сгибаюсь под грузом возможной ответственности на должности \"квалифицированного помощника\"
Шутю, шутю, хотя я тут форум полистал - ты действительно в одиночку отлично справляешься, молодчинка! _________________ Счастья нет в море слов
Сердца нет вне души
Мы - созданья чьих-то снов
Мы живем, они ушли...
Help! У меня Nokia 3230 и Bluetooth у компа. При передачи с компа файлов, объёмом свыше 8mb телефон пишет, что не хватает памяти. Подскажите, как сделать, чтобы входящие файлы сохранялись сразу в карту памяти? Заранее спасибо!
Народ! Помогите! Телефон Samsung X620 ллочен под UMC. С её карточкой запускается. Но с любой другой после ввода pin кода просит ввести пароль. есть ли какой нибудь код, который это сломать может??????? ПЛИЗЗЗЗ.
icq 302612253
я вчера купила мобильный телефон LG M4410 с картой памяти, и незнаю как ей пользоваться, т.е. как на неё скидывать МР3, фотки и др., а на самом телефоне очень маленькая память 8 мегабайт! Помогите пожалуста!!!!!!!!!
Друзья! Купил себе Motorola C139, но никак не могу найти будильник. Всю инструкцию перечитал вдоль и поперек и сам телефон насиловал не знаю сколько, но ничего так и не нашел. Помогите кто чем может.
[quote:67e62b417d=\"Sashka\"]я вчера купила мобильный телефон LG M4410 с картой памяти, и незнаю как ей пользоваться, т.е. как на неё скидывать МР3, фотки и др., а на самом телефоне очень маленькая память 8 мегабайт! Помогите пожалуста!!!!!!!!!
пожалуй, будет уместно воспользоваться инструкцией. _________________ УРА!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!
Не подает никаких признаков жизни: не светится ни один индикатор, подсветка. Никаких звуковых сигналов. Ничего!
Аккумулятор заряжен. Плата проверена под мелкоскопом, нет никаких микротрещин в печатных проводниках.
Куда нужно подать какой-нибудь уровень, чтобы хоть что-нибудь заработало (для начала)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы