Скорее всего на Pocketbook вот только не знаю или 612 или 360. Последняя размерами манит. |
||||||||||||||||||
| Всех с Новым годом)) приобрели покет 360))) довольны всем)) теперь будем книжки закачивать))) всем спасибо. |
|
| Самым оптимумом считаю Nook Touch - только у них книга, по сути, планшет на электронных чернилах, с интернетом и андроид маркетом. | |

| [quote:a1c8e54603=\"Aspid\"][quote:a1c8e54603=\"bot!\"]я кстати взял девушке kindle 4
подкупила весом,толщиной и дизайном...ну и цена вкусная |
|
| Я тоже долго искал электронную книгу, чтобы была качественной и стоила не очень дорого. Остановился на фирме Pocket Book. Очень хорошее качество, глаза не устают.
_________________ \"Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно\" |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |