|
||||||||||||||||||
| Narlak Пользователь Зарегистрирован: 14.07.2007 Сообщения: 17 Откуда: Ижжж Модель телефона: Nokia->SE |
|
|||||||||||||||||
| подмосковный энтузиаст Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 168 Откуда: Мособласть. Модель телефона: Fly IQ441 |
Насколько знаю,там 2.1. |
|||||||||||||||||
| Подскажите пожалуйста!
я кидаю через USB видео на телефон С510....Но видео не открывается, определяется неизвестным форматом... что делать? |
|

| [quote:9584d58a0a=\"Anonymous\"]Подскажите пожалуйста!
я кидаю через USB видео на телефон С510....Но видео не открывается, определяется неизвестным форматом... что делать? |
|
| Не могу справиться с камерой с510!!! В режиме ФОТО слишком смазываются лица при небольшом движении и в режиме записи ВИДЕО периодически пропадает звук... |
|
| [quote:babeea3d8d=\"Александр Трубникоff \"]Не могу справиться с камерой с510!!! В режиме ФОТО слишком смазываются лица при небольшом движении и в режиме записи ВИДЕО периодически пропадает звук... |
|
| Такая проблемка.... у меня SE C510 сначала начал долго загруаться, решил обновить ПО. обновил через меню телефона (меню--настройки---обновление), загрузился и теперь вообще не загружается, вставляеш симку и на каждое нажатие реагирует в течении 5 мин. попробывал переустановить через Sony Ericsson PC Companion 2.0 делаю всё по инструкции, но программа не находит телефон. что можно сделать????? помогите кто может P.S. если возможно пишите на m_mixa87@mail.ru |
|

| Через SEUS шейтесь. | |
| у меня телефон глюкнул и не че не нажимается
на sony ericsson c510 cyber-shot все это после формата крты памяти |
|

| skype vova13246
попробуйте передёрнуть аккумулятор... |
|
| после обновления ПО на офф. сайте пропал русский в языке ввода с510 | |
| Продаю в хорошем состоянии цвет серый Есть все... (Коробок, зарядное орегинал, флеха 4гиг.,usb шнур, наушники стандартные и переходник на 3.5 мм.) | |
| Прекрасный телефон, был куплен в 2010 году за 6290 р., до сих пор работает. Краска облезла, правда)) Небольшой минус - из-за истечения срока сертификатов перестали работать встроенные java-приложения и браузер пишет \"Защищённое соединение не установлено\" |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |