|
||||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| VK! Пользователь Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 6 |
|
|||||||||||||||||
| kotelnikov_aa Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 182 Модель телефона: Fly MC170DS |
Я его не юзал, так что сказать о нём не могу. Это сына машинка, он её и мучает. |
|||||||||||||||||
| Lx 600 взял из-за дизайна и непопсовости модели. Слайдеры самсунгов,кирпичи СЭ не радуют-у каждого 2-го они! Аппарат классный! Экран просто супер! От стереодинамиков ожидал большего. Настройки эквалайзера сильно влияют на звук,которые они выдают-можно впринципе под себя настроить.Но все равно динамики - минус. Наушники тоже отстой. Камера на 3,2 не тянет. В остальном все ок!-трубка качественная со стильной внешностью. За такую цену из толпы трудно выделиться. С lx 600 -получается! | |

| А если в телефон поставить карточку на 4гиги, он её потянет, а то у меня так руки и чешутся купить её. Да вот если она не подойдёт чё с ней делать,денег жалко выбрасывать. | |

| kotelnikov_aa
Это надо узнавать экспериментальным путем. Если я не ошибаюсь, то 2 гига вроде должен тянуть. А если не подойдет, то мона вставить в фотик или куда-нить еще. _________________ Правила Форума |
|

| я не думаю, что она 4гб потянет |
|

| [quote:603f55455e=\"Octavian\"]kotelnikov_aa
Это надо узнавать экспериментальным путем. Если я не ошибаюсь, то 2 гига вроде должен тянуть. А если не подойдет, то мона вставить в фотик или куда-нить еще. |
|
| Пробовал подключится к телеку |
|
| Час назад купил сей аппарат. В комплекте был переходник, но не было кейса, и кабеля для тв. Мне понравилась сборка аппарата, ничего не скрипит и не люфтит. Экран очень хороший. Мне даже показалось что он лучше чем в МЦ100, там он блекловат. Внутри аппарат очень напоминает Сониерики, я имею ввиду оформление меню, плеера. Очень разочаровал звук - динамики работают неравномерно, на максимальной громкости есть хрипы. В наушниках звук нормальный, чистый, на уровне немузыкальных решений от нокиа, правда громче.
В механизме раскрытия автодоводчик подключаеться только когда флим практически окажеться в раскрытом состоянии, такое ощущение что он просто его фиксирует. Камера хороша. Она не дотягивает до ноклы и сони, но самсунг перегнала, фотографии получаються более живые. |
|
| На днях я тоже пополнил ряды счастливых обладателей LX600 Mega. Выбором телефона осталался доволен. Расскажу печальную историю, но с хэппи эндом, которая приключилась со мной в день покупки. Как вы все знаете, всякая покупка - это событие =) и для того чтобы покупка, нормально функционировала, её обязательно следует обмыть! На улице стояла суббота и оперативно созвонившись с друзьями, назначили встречу у одной знакомой девушки. Вкратце суть рассказа, далее после обильного принятия пыва, зашел в туалет по делам. И стою значит, делаю свое дело, в руке держу телефон, незнаю как это случилось, внезапно телефон выскальзывает с ладони и падает прямо в очко. ввиду моей не трезвости и роста (185 см) где-то через 5-10 секунд, до меня доходит что трубе моей - ТРУБА! Лучше не писать какие слова исходили в тот момент из моих уст! Героически засовываю руку в унитаз и достаю не совсем новенький телефон. Настроение, вместе с телефоном упало в унитаз. Положил телефон на отоп.батарею сушиться и пошел, от греха по дальше, спать. Утром просыпаюсь, пробую включить телефон и amazing! Телефон полностью рабочий, и дисплей и два динамика, и клава. Не знал, что этот телефон еще и водонепроницаемый! Вот так я буквально \"обмыл\" телефон, гребаная метафора! =) | |
| покопался в настройках, не слишком понятно. кроме названия профиля и адреса APN мало что получилось изменить. прошу помочь знающих людей. | |

| вы не указали своего мобильного оператора. прежде всего к нему нужно обратиться за настройками. некоторые флаи заточены только под \\вап\\ к ним применяются особые тонкости настройки точки доступа интернет. | |
| у меня мегафон дальный восток. позвонил в справочную, автонастроек на телефоны флай нет. в ручную можно настроить? | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |