|
||||||||||||||||||
| Coroner Модератор Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D |
|
|||||||||||||||||
| Black_Beast Пользователь Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 2 |
Спасибо)) Но вчера разобралась и без форума. Там пару галок надо было поставить. Все просто, телефон с джимом дружит хорошо, однако пока что-то не найду хорошую версию Джимма. =) Поиски продолжаются. |
|||||||||||||||||
| Можно ли на 2630 книги читать? | |
| Привет люди....
не могу подключить к компу мобильник... и кабель и дрова есть... к ПС Сюиту подключаю,ищет устройство-и не находит,хотя подключён...и порт тож работает(в диспечере усройств проверял) Помогите,кто чем может... кто вообще подключал???!!!! |
|
| помогите,подскажите.
я вот хочу на определенный контакт поставить определенную мелодию.но что-то в функциях такого нет.или я слепая,или что-то не так с телефоном,или действительно нельзя такое делать??? тогда следующий вопрос,нет ли никаких програмок,с помощью которых можно эту проблему решить...? извините,наверно,за глупый вопрос.но все же расчитываю на вас. спасибо. |
|
| тетя, про установку мелодии на контакт точно не скажу,не помню. Вполне возможно что и нет такой возможности,только группы. А вот програмки нет 100%,и ни когда не будет!
Удачи! |
|
| как перезагрузить телефон? Глючит страшному. Помогите....))) | |
| Перезагрузить та легко-выключить и снова включить телефон. Это и называется ПЕРЕЗАГРУЗКА!
А вот если Вы хотите прошить или ПЕРЕустановить ПО,ТО тут будут очень серьёзные трудности. Лучше отнесите в сервис центр,выйдет намного дешевле! Удачи! |
|
| [quote:c87055e01b=\"наш \"]а на него карта памяти есть???? | |
| конкретно какая нужна прога для вкачки | |
| включил защитный код блокировки на клаву, заменив стандартный нокиевский \"12345\" на другой. Потом отключил и... забыл. Теперь эту функцию не включить т.к. кода не помню. Всё бы ничего, но... теперь при попытке вставить другую симку тел. без этого кода не включить. Со старой симкой работает без кода. Как быть??? | |
| Выхожу в интернет по Опере мини, но не открываются новые страницы по ссылкам, пишет \"Ошибка. Не хватает памяти\", то есть страницу 20кВ не открывает, а ссылку в 7кВ открыл.
Что это значит? Можно ли сделать, чтобы открывались ссылки? |
|
| Очистите историю,перезагрузите телефон.
Должен открыть. Удачи! |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |