|
||||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| serdityi Пользователь Зарегистрирован: 04.06.2010 Сообщения: 10 |
|
|||||||||||||||||
| GaryVan Частый посетитель ![]() Зарегистрирован: 01.07.2009 Сообщения: 42 |
|
|||||||||||||||||
| руслан711 Пользователь Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 2 |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Сергей И. Гость |
Я там брал недавно телефон, пришел за 6 дней с дальнего востока. Все как в нормальных интернет-магазинах: заказал на сайте, на следующий день они отправили, оплатил наложенным при получении (кстати я не видел чтобы кто-то еще отправлял наложкой по таким ценам, даже без частичной предоплаты, поэтому там и заказал). Телефон классный, порадовала хорошая упаковка. Впринципе, если они работают с наложкой, чего опасаться-то? Брал 4G+++ airPhone no.4 |
|||||||||||||||||
| GaryVan
А ЧТО ЗА МАГАЗИН? |
|
| Сергей И.
Вы рекламный агент? Стилистика построения предложений одинаковая с предыдущим к вашему посту. Не держите людей за дураков. |
|
| 4 китайца уже поменял, сейчас коммуникатор TOPS 1A и очень доволен-молодцы китайцы!!!!!!!!! | |
| [quote:d9e91d0b45=\"Anonymous\"]Сергей И.
Вы рекламный агент? Стилистика построения предложений одинаковая с предыдущим к вашему посту. Не держите людей за дураков. |
|
| я уже 2 китайских купил - никиа n8 и х10 (сони эриксон) . Прикольные. тачскрин работает отлично. не тупят. и качество сборки на высоте. ВКонтакте ребята продают. если надо - дам ссылку. | |

| Гость... Извиняюсь. Не понял сути вопроса... О каком магазине интерес?
------------------------------------------------------------------------------------- У нас в семье, на данный момент, три кита. Один - мой старый, у ребёнка. Второй - я жене на прошлый Новый год подарил. Третий - мой. Ещё, товарищу на день рождения дарил, почти год назад. Притензий и жалоб не было. Китайский прогресс не стоит на месте. |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |