|
||||||||||||||||||
| errorman Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
...блин, ужас! для чего вам инструкция, которая в комплекте!? |
|||||||||||||||||
| Подскажите, пожалуйста.
Как вкл/откл экранную клавиатуру в Java приложениях, если это возможно? Заранее спасибо |
|
| У меня телефон Lg gs290 я от него в восторге... Сначала работал отлично, но после переустановки винды на компе, комп не воспринимает usb , а телефон usb читает как зарядное устройство... Что мне сделать, для того что бы телефон и комп начали работать правильно? | |
| Мда, все нахваливают этот телефон... я тоже его нахваливала пока он не стал касячить... |
|
| Знаешь Таня, я купила себе этот телефон зимой, не знаю что будет дальше, но по крайней мере он меня обрадовал | |
| як зробити прошивку телефона | |
| помогите я столько сайтов посмотрела и большая часть говорит что телефон плохой покупать мне его или нет???? | |
| Смотря что ты от него хочешь.
_________________ Всё проходит...и это пройдёт. |
|
| laki777 можешь сказать где темы скачать ( если знаешь) плиизззз по всем сайтам уже пролазила нигде нету(((( | |
| знаешь...у кого нет етого телефона тот просто завидует и пишет всякую хрень...! |
|
| [quote:9a79558fcd=\"Tanja84 \"]Мда, все нахваливают этот телефон... я тоже его нахваливала пока он не стал касячить... |
|
| люди где можно скачать тему чтоб сразу пошла на телефон LG GS290?помогите( | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |