| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Гость

| 

Добавлено: 09 Июл 2008 18:40    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| у меня на этом телефон единственный глюк..после долгого сидения на смапере телефон начинает виснуть..и из аси выкидывает...а больше в эту версию не пускает(
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

mazai10 Пользователь

Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 27 Откуда: подмосковье Модель телефона: Nokia 6131;6300
  | 

Добавлено: 20 Июл 2008 09:23    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

недавно приобрел эту модель 6290

очень доволен!единственная проблемма-это не могу установить тему на тело!

пишет сертификат истек-откатываю на 1-2 года назадвсе ставится!но...когда активирую то пишет что файл поврежден((

в остальном он меня очень радует!брат тоже загорелся таким телефоном))))
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Серый_Кот БрАнДаШмЫг

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск

| 

Добавлено: 20 Июл 2008 13:11    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

mazai10, просто попробуйте поставить другую тему, эта может быть попросту корявой.
 _________________ Мой сайт об автоавариях  >ТУТ<. А тут - онлайн гонки 

Прочти  Правила) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 20 Июл 2008 17:11    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

спасибо!! уже поставил одну)) больше пока ненадо!))) но вот только я перепробовал наверное штук 30!!!

и только с этого сайта смог поставить тему!!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Poema Пользователь

| 

Добавлено: 07 Авг 2008 04:50    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Подскажите пожалуйста, у меня анимированные картинки на обоих дисплеях не подвижны, в чем может быть проблема?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Серый_Кот БрАнДаШмЫг

| 

Добавлено: 07 Авг 2008 13:00    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Poema, анимация, если она выставлена в качестве фонового рисунка будет статичной, ничего с этим не поделаешь.

Прочти  Правила) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Poema Пользователь

| 

Добавлено: 07 Авг 2008 14:11    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Это так на всех смартах или только на этом? А почему так? 

Смарты должны же быть функциональнее...
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Серый_Кот БрАнДаШмЫг

| 

Добавлено: 07 Авг 2008 18:07    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Poema, да, это на всех смартах так.

Прочти  Правила) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Poema Пользователь

| 

Добавлено: 07 Авг 2008 18:17    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Спасибо большое за ответ.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Poema Пользователь

| 

Добавлено: 08 Авг 2008 05:02    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Извините,что надоедаю,но у меня ещё один вопрос. Есть ли какие нибудь программы,чтобы анимация всётаки работала на фоне?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Игрок                     Гость

| 

Добавлено: 24 Авг 2008 06:11    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Есть. НО!!! Эта прога НЕМЫСЛЕННО ЖРЕТ оперативку. У меня тоже 6290. Обычно у меня 14,5-15,5 мб оперативы, но после установки этой проги (AnimSprite, кажется) оставалось 8 мб!!! Пока не перезагрузишь. Удалил.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Роберт 6290               Гость

| 

Добавлено: 07 Сен 2008 14:00    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| У меня треснул внешний дисплей кто знает сколько будет стоить ремонт. Заранее благодарен
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
  | 

Добавлено: 07 Сен 2008 17:56    Заголовок сообщения: Re:                                                          | 
				      | 

| 

| Роберт 6290 писал(а): | 

| У меня треснул внешний дисплей кто знает сколько будет стоить ремонт. Заранее благодарен | 

Вся проблема в том,что замена внешнего дисплея связана с заменой внутреннего. Это по сути ОДИН блок. Разные СЦ по разному оценивают свою работу,поэтому во сколько обойдётся Вам  ремонт точно сказать не могу.Но думаю,что в районе 3200 рублей.Замена стекла (если тоже треснуло) 1200 рублей.

Удачи!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

KettiBetti Пользователь

| 

Добавлено: 07 Сен 2008 19:33    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| помогитеееее.....при включении телефона пишет:ошибка при самотестировании телефона,обратитесь к поставщику.ТАкой уже раз было,помогла перезагрузка...а тут ничего(((((((((((
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

D.T.S                     Гость

| 

Добавлено: 09 Окт 2008 18:54    Заголовок сообщения: вопрос                                                       | 
				      | 

| 

| как сменить шрифт на смарте 6290
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|