|
||||||||||||||||||
| ЯZzZZZ Гость |
|
|||||||||||||||||
| Coroner Модератор Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D |
На экране что нибудь отображается, после включения (кроме стандартных значков батареи, антены, ...)? [quote:5008367245=\"ЯZzZZZ\"]и еще входящий вызов не принимает-сначала звонит а потом написано переадресованный вызов,хотя переадресация отключена?помогите плиииз |
|||||||||||||||||
| нокия 6131 не видит флешку, что можно сделать???? | |
Начните с того, что возмите у знакомых заведомо рабочую карту памяти! Учтите, что скоростные карты, с большим объёмом, телефон может не определять! Это обусловлено ПО самого телефона (старая версия ПО). Если телефон всё же не увидит карту, то придётся сходить в сервис центр! Вполне возможно, что проблема связана с \"железом\" телефона... |
|||
| помогите кто небуть |
|
| А как Вы определили, что он включился и работает? Может он сразу отключился? | |
| ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА у меня на нокиа 6131 самопроизвольно включаеться фотокамера и фотографирует постоянно даже в закрытом виде | |
| Разберите телефон и почистите контакты кнопки камеры... Или отнесите в сервис. | |
| Хочу отнести телефон в СЦ на перепрошивку, сказали все данные пропадут, а есть ли возможность сохранить сообщения, которые лежат в папке сохраненные на карту памяти или симку, а на компьютер их реально перенести, если да, то как? | |
| Здравствуйте! У меня 6131 уже 4 года. Телефон классный сколько он пережил не передать. Но видно настал его час. Моя маленькая дочка швырнула его и по видимому очень сильно. В общем он не включается. Ремонтировать не хочу. Буду новый покупать. Проблема в том что в телефоне все мои номера которые мне очень нужны. как мне из достать подскажите. Плиз....... | |
| Ноя, в СЦ могут сохранить данные. | |
| Оляша, ни как. Пока телефон не будет включён, номера вы ни как пересохранить не сможете. | |
| подскажите реально ли поменять дисплей, и нужно ли перепрошивать? | |
| После выпуска этих телефонов начались проблемы с дисплееми и Нокия сразу выпустила на них новые дисплеи, после замены на новый тип дисплеев больше с таким проблемами не встречались. Поэтому в СЦ они должны быть и поменять его проблем нет.
Прошить если только не последняя версия 06.60 |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |