|
||||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
У меня случилось тоже самое, у кого еще такое было, и как вы из этого вышли... или все выкинуть телефон и покупать новый... |
|||||||||||||||||
| Как можно поченить java ставлю устонавливать игру сотовый тряет связь как починить ? |
|
| где можно найти зарядку от этого тела?!!! | |

| а эту модель Флая можно как веб-камеру использовать? | |
| А как с fly ds500 перегнать контакты на симку, если разбит экран ? |
|
| ну, что тел у меня уже полтора года, с 1 янв 2009 года.
доставалось ему прилично и топил и ронял и падал на него - вцелом работает ) в частности: херово работает сенсор - отказался от работы с ним пользуюсь только клавой плеер играет, книжки читаются, обе симки звонят, opera mini - дрянь и я слеповат стал и без тача практически никак. время работы вполне приличное я треплюсь довольно много. очень оценил двухсимочность, когда ездил в командировку - купил местного оператора и тыркнул второй - супер. щас подумываю о новом телефоне, скорее всего буду брать китайца на тойже платформе но может с процами пободрее |
|
| у меня перестал записывать в журнал принятые звонки подскажите чем прошить можно его и есть ли интересные прошивки?! |
|
| НЕМОГУ ВКЛЮЧИТЬ FLY DS500 | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |