Модель телефона: Nokia 3310->7210->6610i->6230i->6300(издыхает)
Добавлено: 31 Авг 2008 20:14 Заголовок сообщения:
У меня, кроме вышеназванного пропали еще и сигналы(стандартные) мелодии есть, а сигналы -пропали... подскажите, к то знает, где можно нарыть? Телефон 6300 v6.01(кстати-сама прошива разрешает перемещать сигналы и мелодии, хотел стянуть с другой трубы-ничего не получается в v5.50 даже неактивны строки \"переместить\" и \"передать\"...
Заранее благодарю....
Модель телефона: Nokia 3310->7210->6610i->6230i->6300(издыхает)
Добавлено: 02 Сен 2008 23:26 Заголовок сообщения:
Coroner
не помогло... нету их там...уже искал.
а для чего? не знаю...не люблю визгливых модных сигналов...консерватизм наверное... спасибо, уже помогли мне...
Добавлено: 13 Окт 2008 11:31 Заголовок сообщения: невринома на позвоночнике
Реально, при поднятии темы в голове роилась куча разных мыслей и вопросов. 1. Отличаемся ли мы чем-то от выборки \"группа людей в возрасте 25-35 лет с со средним доходом и высшим образованием\" для кот .
Последний раз редактировалось: Сказочник (26 Дек 2009 17:14), всего редактировалось 2 раз(а)
копировал папку email со всеми файлами в память телефона- при попытке открыть приложение эл. почты, пишет - Недопустимое приложение... Что делать, подскажите ???? (nokia 5300 v 07.00 там стоит ДОЛБАННОЕ Yahoo GO ! )
народ, копируем только само приложение *.jad в память телефона, но потом придется в \"функциях приложения\" ставить везде доступ к данным- \"запрос всегда\" и все работает....(а до этого вообще приложение было не допустимо)
У меня получилось восстановить калькулятор на Nokia Luna (спасибо большое!!!), теперь он - в Приложениях/Коллекции, и даже появился в Органайзере!
Только вот справиться с тем, чтобы калькулятор попал в меню Актив или на быструю клавишу, оказалось для меня невозможным...
Может кто поможет?..
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы