Лучший плеер - lossless-плеер в яблоке. Остальные плеера скромно считаю \"второго плана\". Но дорого. [quote:2fefdbd633=\"Ekta\"](на эту тему общался с 2-3 продавцами в небольших магазинчиках так они говорят, что у моего старичка nokia5310 качество звука будет такое же как у samsung wave, хотя такой у знакомого и помоему он всё-таки получше играет) |
||||||||||||||||||

| [quote:bf95fae51b=\"Silver Surfer\"][quote:bf95fae51b=\"Ekta\"]приличные кнопочные телефоны делать перестали вообще что-ли? | |

| [quote=\"Ekta\"][b]sv1024[/b]
спасибо, а если убрать требование кнопочного какой порекомендуете?[/quote]Если просто удобный телефон с хорошей музыкой и камерой (не для инета и игр), то посмотрите Samsung S8500/8530 Wave. |
|
| Если хотите солидный и оригинальный телефон по относительно не высокой цене, то советую купить vertu бу, это довольно престижная, классическая марка, которой лично я отдаю свое предпочтение. | |

| Ага, лохи пойдут и купят у тя твою палёнку | |
| [quote:feee1e6f89=\"Silver Surfer\"]Ага, лохи пойдут и купят у тя твою палёнку | |

| В том, что ты с разных логинов пишешь - и оригинал столько не стоит. Щас к тебе в наркопитер поедут, когда такого полно везде - зайди на ту же горбуху. И нормальное палево (если такое нужно какому дурачку) можно взять всего за 20-70к - а не за 100-200. | |
| Че ты несешь?
Какой наркопитер - бандитского петербурга обсмотрелся?! ))) Палево - это китайское дерьмо, которое развалится за пару мес. А это нормальные БУ аппараты. У них и новье есть... |
|

| Свалил бы ты со своим магазом, что бы в нём не продавалось. Ты спамишь рекламой. | |
| [quote:3c3ad4d41d=\"Silver Surfer\"]Свалил бы ты со своим магазом, что бы в нём не продавалось. Ты спамишь рекламой. | |

| Ага, тренируйся на тролля, давай... |
|

| HTC Desire HD
я сам эту купил чувствовал всё хорошо |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |