|
||||||||||||||||||
| АнютишнА Пользователь Зарегистрирован: 25.01.2011 Сообщения: 2 Откуда: Свердловск. область |
|
|||||||||||||||||
| ZiS Пользователь Зарегистрирован: 24.04.2010 Сообщения: 10 Модель телефона: OT708 OT710D |
Ха, умно! Дело в том, что в моей покупке не оказалось инструкции![/quote] На 710 русская http://www.alcatel-mobilephones.com/ru/content/view/full/24250 На 710D на русском пока нет. |
|||||||||||||||||
| [quote:75bca64ed4=\"klod10see\"]а с 2 симами как работает, может кто уже подскажет? обе активны или нет, расскажите подробно!! плиззззз. | |
| купил в евросети 23,01,2011 за 2890р., на 3 ий день при подключении к ПК почемуто полностью разрядился телефон, теперь телефон держит даже в режиме ожидания 2е суток с одной симкой, отнес сегодня в евросеть, так продовцы в один голос орали что держать 2е суток для телефона нормально, хотя от первой1 зарядки на 2/3 с коробки он проработал 3 суток. НИкогда не любидл евросеть, жаль что только у них этот телефон продается... а так телефончик понраволся | |

zuru
Может причина в этом? 600 руб скидки для замены аккумулятора? |
|||
| [quote:1b368aaa42=\"kapat\"]zuru
|

| [quote:3712bf4110=\"zuru\"][quote:3712bf4110=\"kapat\"]zuru
|

mbs.100
В 2-х строчках Вы разъяснили всё |
|||
| в интернет магазине евросети он стоит 2890р., причем через яндекс маркет цена была сначало написана 2890р а на сайте 3490р, я звонил на евросеть предварительно , мне сказали что на сайте не верная цена, купил я его тока через 3-4 дня после первого звонка в евросеть... боюсь что дело может и не в АКБ оказатся, её то как раз заменить может и не проблема...
можете сами позвонить в евросеть и спросить о цене, покупал с СПб |
|
| извеняюсь, с ценой вру , 2980 рублей по чеку! | |
| Очень заинтересовала этакая трубочка. Алкатель был не раз - никогда не разочаровывал, а тут еще на 2 симки (что как раз сейчас очень нужно))
вроде по отзывам народ доволен... кто приобрел, поделитесь пожалста: как интернет грузит? Нормально ли работает ася, и можно ли игрушки закачать |
|
| Купила месяц назад этот телефон. Раньше никогда алкатель не пользовалась. В принципе все устраивает, вот только батарея держится всего 3 дня, без игр, асек и тому подобного.
Мне вот интересно, только у меня при вызове со второй симки он пишет набор сим1? Это напрягает, потому что иногда думаешь, что не туда ткнула) А еще может кто подскажет, как сделать, чтобы входящий звонок показывал и имя и номер телефона? Мне важно знать с какой симки мне звонят, а он не показывает((( И еще игр нормальных не могу найти. В принципе вообще никакие игры не подходят, только одна, для которой кнопки не хватает) ну или я чайник |
|
| люди, кто знает, как вебку подключить, где дрова качнуть? | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |