|
||||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| elezow Гость |
|
|||||||||||||||||
| АндрейLG Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
Пробуй 3gp в программе AXARA VIDEO CONVERTER |
|||||||||||||||||
| отличный телефон,не глучит вообще, батарея 4-5дней, а меня 91 звонок за 4 дня,все что надо есть, сеть держит отлично, качество звука класс, перепрошил дома правда помучился, кабель в комплекте, с ПО правда проблемы но мне кроме копия записной книжки не чего не надо, после nokia .sony ericson могу сказать доволен на все 100, надо было gx500 взять,LG РАЗВИВАЮТСЯ ЦЕНЫ ПРИЯТНЫЕ И КАЧЕСТВО СБОРКИ МОЛОДЦЫ ВЫБИРАЛ МЕЖДУ SAMSYNG 5212 И LG GX300, SAMSYNG ОТСТОЙ КАЧЕСТВО СБОРКИ КОШМАР, ЭКРАН ХУЖЕ, АКАММУЛЯТОР
НЕ КАКОЙ КОРОЧЕ БУДУ БРАТЬ ТОЛЬКО LG ЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА МЕРТВУЮ КОМПАНИЯ NOKIA |
|
| [quote:c6f8686115=\"коиш \"]телефон мне понравился но вот только не могу передать музыку с компа на телефон через кабель ., кто знает как это сделать подскажите . | |
| не знаю что вы купили у меня все нормально батарея держит припостоянном прослушивании музыки в наушниках 3-4 дня. интерфейс простой, но если же вы хотели какойто супер гаджет почему не купили его за 4 куска? этот телефон стоит своих денег. одно плохо что в нем пакет яндекс и на нетго нет тем. а по поводу навешивания лапши так вы сами виноваты. можно было перед покупко прочитать отцзывы а потом брать | |
| Я хочу спросить... я подключаю телефон lg gx300 по usb к компьютеру чтобы закачать музыку... как я узнал это нужно сделать поставив режим \"съёмный диск\"... НО!!! у меня эта функция не работает... у меня просто курсор не выделяет этот режим при выборе... подскажите что делать!!!! Please.. help me | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |