|
||||||||||||||||||
| palma Гость |
|
|||||||||||||||||
| подмосковный энтузиаст Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 168 Откуда: Мособласть. Модель телефона: Fly IQ441 |
Все последние телефоны SE (с510 не исключение) из Китая. |
|||||||||||||||||
| Друзья привет.
Недавно купил сей девайс,доволен по ж.... Хочу поставить фото на весь экран при всех звонках Пока результат ноль,есть задумка подогнать фото под размер экрана и попробывать. Кто выскажет своё мнение? _________________ В историю можно попасть, а можно и вляпаться. |
|

| volli777
Нельзя так сделать. |
|
| Да, я пробывал.
А как можно, может кто делал? _________________ В историю можно попасть, а можно и вляпаться. |
|
| Вообще я не вижу большой разницы в функциях SE, есть какие то незначительные изменения, меняется только корпус. Этот я бы не взяла если бы моему W700i(вобще телефон на все времена, он и сейчас не уступает новым моделям) не пришел конец((( Работает нормально, не виснет, не глючит...взяла в связном за 7990 в бело - красном цвете))) | |

| [quote:dad84bbbc1=\"volli777\"]Да, я пробывал.
А как можно, может кто делал? |
|
| хачу спросить у тех у кого Energetic rad.
вот все смотрю.у него кнопка средняя лакированая вроде.вот думаю не облезет ли она? и на шторке буквы смотрела облезают. скажите так ли это? буду признательна.спасибо заранее.очень нужен ответ) |
|
| Вот интересно, сижу на паре, обращается ко мне друг: дай говорит я у тебя картинок троечку перекину на нокиа 6300, перекинул так у него на телефоне флешка глюкнула почемут, может у него вирус на ней. У меня на телефоне врятли вирус да и флешку я свою проверил, нет вирусов никаких. Другие люди качали эт картинки на свой телефоны и ничего, всё норм у них. А с нокиа 6300 чет непонятно. или может у меня эт картинки \"файлы\" повреждены? хотя у других кто скачивал всё норм. Может кто сможет объяснить причину... Заранее спасибо. | |
| Как изменить меню на Sony Ericsson С510 подскажите | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |