|
||||||||||||||||||
| jana-s Пользователь Зарегистрирован: 23.04.2010 Сообщения: 2 Модель телефона: W508 |
|
|||||||||||||||||
| подмосковный энтузиаст Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 168 Откуда: Мособласть. Модель телефона: Fly IQ441 |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| камера там супер и сам телефон хороший кому его надо пишите продам не дорого клавиатура не трескаеться! | |
| у меня он больше года и ни каких проблем!мне очень нравиться и не дорогой |
|
| Здравствуйте.
Телефон SE W508. Куплен в сентябре 2009г. К его качеству претензий нет. Кнопочный блок не трескается. Работает без нареканий. В Интернете через Оперу 4.2 страницы грузятся довольно быстро. В режиме ожидания держался до 10 суток. Но возникла проблема такого рода. Выключил телефон 02.03.11г. в 08:10 после того, как выходил по нему в Интернет. Все было в норме. Включил в 17:35. Увидел текст: 1.«Вставьте действительную СИМ-карту». Вынимал-вставлял неоднократно. Она в нем со дня его покупки. 2.«Зарядка аккумулятора невозможна, установите аккумулятор SE». Он в нем с рождения. Вынимал-вставлял неоднократно. Подключал зарядное на 3 часа. Не заряжается. На индикаторе пусто, сигналит о разрядке. На тестере – немногим более 3V. Не видит сеть, пишет, что: 3.«Нет сигнала сети». 4.Блютус: «Не доступно в данный момент» 5.Имя телефона: «Не доступно в данный момент» 6.Стал показывать фото- и видеофайлы, хотя за 2-3 дня до этого говорил, что ничего нет. Я уже подумал, что все перенес в компьютер. 7.Немного изменилась цветовая гамма некоторых диалоговых окон. Другая СИМ-карта ситуацию не меняла. Моя СИМка на другом телефоне работала. Подключил к ноутбуку через USB. Пошла зарядка. Показал память свою и на карте. При попытке перенести файлы в компьютер возникла ошибка и в течение 1-2 минут экран погас. Телефон при этом немного нагрелся. Кто-нибудь может вынести вердикт? |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |