Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 22 Мар 2008 18:58 Заголовок сообщения:
Ну конечно Вы можете переустановить ПО телефона сами.Это хоть маленький,но шанс. Однако это может быть проблема и с самим железом.И сдесь уже без сервиса не обойдётесь.
Удачи!
Добавлено: 22 Мар 2008 20:47 Заголовок сообщения: Re:
[quote:feb06511a4=\"Coroner\"]Ну конечно Вы можете переустановить ПО телефона сами.Это хоть маленький,но шанс. Однако это может быть проблема и с самим железом.И сдесь уже без сервиса не обойдётесь.
Удачи!
А скоко будет стоить ремонт на Украине неподскажеш??
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 23 Мар 2008 11:28 Заголовок сообщения:
По Украине не подскажу,а в Донецке переустановка ПО телефона стоит от 70 до 120гр (15-25$).
Что касается ремонта железа,тут я не могу ни чего сказать.Всё зависит от самой поломки,трудности ремонта (очень ёмкое сочетание) и конечно сервиса.
Удачи!
Добавлено: 31 Мар 2008 23:37 Заголовок сообщения: 6500
Закачал последнее обновление все ОК но отсутствует напрочь... ... ... ...подскажите пожалуйста как быть дальше ??????? Я ведь патриот!!!!!
- - - - - - - - - - - - - - -
Отредактировано! Пожалуйста научитесь ВНИМАТЕЛЬНО читать разделы и темы на форуме! По вашему вопросу советую почитать тему:\"Нюансы прошивки Nokia S40, смена product code\" (нажать!) Coroner.
Добавлено: 03 Июл 2008 18:26 Заголовок сообщения: Царапины на корпусе!
Здравствуйте! Скажите на телефоне nokia 6500 classic (black) сильно ли заметны царапины? Есть мнения, что на корпусе nokia 6500 black царапины заметенее. Несомненно, nokia 6500 black стильнее чем, к примеру, nokia 6500 silver, но видел в продаже б\\у nokia 6500 black с исцарапанным корпусом. Т.к. телефон с металический корпусом, с сапфировым стеклом, то никаких дополнительных защит для корпуса телефона не требуется. Скажите, для дольшего сохраниния внешнего вида телефона в какой цветовой гамме следует выбрать телефон: black или silver? Спасибо!
Grishan , мне кажется, что в серебристом варианте меньше шансов поцарапать корпус. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
у меня на нем стояла опера, и она вечно выдвала сообщение об обновлении оперы, обновил перегрузил и все!!!
теперь я ни одно java-приложение не могу установить, установка идет и на 99-100% зависает все пока не выключишь телефон ничего не доступно что делать ЛЮДИ помогите!!!!!!!
demon7272, устаавливаешь приложения через PC Suite?
Если да, то єто лишнее ... просто закинь нужное тебе приложение в память телефона ... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
[quote:c1a7720bc6=\"Серый_Кот\"][b]просто закинь нужное тебе приложение на карту памяти ...
Не хочу показаться этаким нехорошим человеком, и ни в коем случае кого-то в чем то упрекать. Просто насколько я помню в 6500 classic нет слота для карт памяти (а значит и самой карты памяти). Ведь в 6500 classic встроенный массив в 1гб, который никак не расширяется. Так ведь, или я что-то путаю?
Добавлено: 09 Июл 2008 12:15 Заголовок сообщения:
demon7272,у меня тоже была ситуация подобная Вашей. Пришлось удалить приложение,перезагрузить телефон и загрузить новое с сайта Opera mini,встроенным браузером телефона.
Если не получиться,то попробуйте сделать пользовательский сброс- ВЫНЬТЕ АККУМУЛЯТОР,из РАБОТАЮЩЕГО телефона. Если это не поможет,то переустановка ПО тела.
Здрасте.
Подскажите у когонить были такие лаги с телефоном==>>
==>>когда идёт разговор телефон просто разъединяет его, повторяется много раз.(с сот. сетью всё в порядке)
Захожу в Pc suite там нажимаю установка приложения. захожу туда ищу нужный *.jar файл и пишет \"Сбой операцыи\".
пробывал и другие програмы типо oxygen phone manager и MobiMB Media Browser все ровно не получается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы