[quote:3a898552d9=\"d-fm1301\"]Есть такой же плеер размером 176*220 полностью на русском языке
Если надо могу скинуть ссылку на эту программу, также есть и другие плееры размером 176*220
Конечно нужны, будем признательны с другими разрешениями. _________________ Надпись \"Закачано 99%\" радует только первые 2 часа.
[quote:ec57bacf02=\"san007\"][quote:ec57bacf02=\"d-fm1301\"]Есть такой же плеер размером 176*220 полностью на русском языке
Если надо могу скинуть ссылку на эту программу, также есть и другие плееры размером 176*220
Конечно нужны, будем признательны с другими разрешениями.
Вот ссылка на мой сайт \"http://*****-**.****.ru/load/1\" там есть несколько программ, если еще какие нибудь нужны проги пишите может у меня есть, (также могу скинуть Архив с более 150 игр и программ???)
- - - - - - - - - - - - - - -
Отредактировано! На форуме ЗАПРЕЩЕНЫ ссылки на сторонний ресурс! Внимательно читаем Правила форума (нажать!) Однако Вы можете сбросить свои приложения в наш файлообменник! За что все будут Вам премного благодарны!
Coroner.
Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 10 Откуда: Воронеж Модель телефона: Rover N7
Добавлено: 05 Фев 2008 08:39 Заголовок сообщения:
Имеет место быть следующая проблема:Установил сертификат, разрешил запросы и т.д. Плейлист создает, скины меняет, но играет только файлы mp3 размером 200-300 кб. Если больше, пишет ошибка приложения, out of memory. Ставил и в телефон и на карту-результат одинаковый. Свободной памяти в телефоне-3,5 мб, на карте 800 мб. В чем проблема хз, мож аффтар подскажет. Телефон Нокиа 6233.
[quote:e3932fa070=\"MuXaJIbI4\"]В чем проблема хз, мож аффтар подскажет. Телефон Нокиа 6233.
Аффтар плеера может бы и подсказал, но он далеко, в Китае, русского языка не знает, а мы, соответственно, китайского.
Так что пока я буду за него.
С твоим 6300 проблем не должно быть, у меня играет 11mb-ные mp3-ки.
А вот с 6233 сложнее. Проблема ведь не в размере файлов свыше 300кб, а в том, что в названиях содержатся русские буквы.
Переименуй папку с музыкой и муз.файлы по-английски и всё будет проигрываться. _________________ Надпись \"Закачано 99%\" радует только первые 2 часа.
Блин я типа сертифицировал его через BEhappy, там в трее появилось сообщение Подписан ЛирикШоуПлеер.jar предустановки ЛирикШоуПлеер!!!! на телефон кидаю и все равно требует сертификат безопастности((( 6270 у мну!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы