Моему телефону пол года черно-зеленое цветовое исполнение клавиатура на телефоне не потрескалась как у других работает на 5+
Может у вас руки кривые. Вобщем лучшего телефона в руках не держал!!! Люди берите Sony Ericsson S500I не пожелеете !!!
Купила в мае 2008, в черном исполнение, классный телефон, да кнопочки потрескались, но на работе клавиш это ни как не отразилось, да и не видно, если конечно не разглядывать в упор. В целом довольна, телефон удовлетворяет всем моим требованиям и к тому же стильный.
Уже третий телефон такой у меня но есть проблема. Кнопки это понятно ы всех домиком. У меня пока только две. Но третья подряд модель у которой перестает работать блятузина. И постепенно крышка расхлебывается. А в остальном мне все нравится.
Помогите пожалуйста! При включении камеры на дисплее высвечивается надпись\"Закройте приложения и затем включите камеру\" Никто не сталкивался с такой проблемой? Что делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы