|
||||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Coroner Модератор Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D |
Для начала надо убедится заряжени ли аккумулятор! Попробуйте вставить его в другой телефон... При зарядке, на экране есть индикатор батареи? Что он показывает? Очень часто, отключение телефона,после \"рук\", означает слетевшее ПО. Поэтому, если АКБ заряжен, стоит сходить в сервис, для переустановки ПО. Удачи! |
|||||||||||||||||
| Здравствуйте! У меня серая модель Nokia 5130 XM! Обновил свою прошивку на более новую версию (через меню телефона). Все работает отлично вот только проигрыватель стал тупить (долго переключает песни) … так что неприятно((((((
У кого то было такое? Кто знает подскажите что делать!!! Спасибо) |
|
| А у меня пленка с экрана слезла)
гденибудь можно купить комплект пленок*???!!! |
|

| В фотомагазинах по 60 рублей за 3 штуки. Не вздумай в сотовых салонах купить, навяжут тоже самое рублей за 500. | |
| [quote:bac17d40dc=\"Денис88\"]Здравствуйте! У меня серая модель Nokia 5130 XM! Обновил свою прошивку на более новую версию (через меню телефона). Все работает отлично вот только проигрыватель стал тупить (долго переключает песни) … так что неприятно((((((
У кого то было такое? Кто знает подскажите что делать!!! Спасибо) |
|
| повис nokia 5130. снял батарею вообше медиа файлы перестал читать. прошил всеравно такая-же история. может кто подскажит что делать или пора менять. зарание спасибо. | |
А Вы переустанавливали ПО или обновляли? Обновлением это не лечится, только переустановкой!
|
|
| Как долго 5310 и 5130 работают в режиме плеера? Очень важен этот параметр. Спасибо. | |
| приветик народ помогите делали чистку файлов когда отдали телефон из смс пропал украинский язык а появился белоруский чё делать??? | |

| [quote:d8794399a8=\"Anonymous\"]Люди помогите пожалуйста, у меня телефон полностью разрядился, я его поставила на зарядку на ночь утром включаю а он только высвечивает руки эти, потом белый экран и отключается(((почему объясните пожалуйста))) | |

| [quote:107bd64b2c=\"karm92\"]Как долго 5310 и 5130 работают в режиме плеера? Очень важен этот параметр. Спасибо. | |
| Привет! Кто нибудь знает,может ли тел. загружать файлы в интернет,ну к примеру в контакт?! | |
| А в чём проблема? Используйте оперу мини... | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |