Нету. В нем только встроенная память, 128мб. [quote:6c477b0511=\"v7744\"]Как настроить вручную услугу MMS на Velcom? На официальном сайте в списке телефонов, поддерживающих MMS, данная модель отсутствует. Автоматически через запрос услуга устанавливается, но даже пробная MMS-ка от Velcom приходит с ошибкой и не открывается. Спасибо. |
||||||||||||||||||
| Кое-как удалось подключить этот ......... телефон к компу. Наконец-то комп его увидел. Но он не видит ни одной папки :-((( Там просто пусто :-((( Что делать? :-(((( | |
| А где на телефоне найти файлы которые я закинул в папочку ETC через юсб? а то я закинул а теперь на телефоне не могу найти. Подскажите | |
| Здравствуйте, я прочитала ваше сообщение о том как соединить lg kg 810 с компьютером и mobile agent. У меня всё получилось, спасибо что расписали, единственное что с мини диска не копируется в компьютер и я инсталировала прямо с диска. И я не смогла сохранить сообщения с помощью этой программы mobile agent с телефона на компьютер, просто не активны эти кнопки сохранить. Хотя и контакты и расписание и заметки всё это сохранилось, а сообщения почему то не получается. Вы не могли бы мне помочь пожалуйста! | |

| [quote:7d6f5e6c8f=\"Liberty78\"]Но он не видит ни одной папки :-((( Там просто пусто :-((( Что делать? :-(((( | |
| [quote:42f0a00196=\"Silver Surfer\"]
[quote:42f0a00196=\"Anastasiasg\"]И я не смогла сохранить сообщения с помощью этой программы mobile agent с телефона на компьютер, просто не активны эти кнопки сохранить. Хотя и контакты и расписание и заметки всё это сохранилось, а сообщения почему то не получается. Вы не могли бы мне помочь пожалуйста! |
|

| http://www.teamviewer.com/ru/download/index.aspx
там загрузи \"Для мгновенного запуска: TeamViewer QuickSupport\" Напиши мне по аське (есть в моем профиле, кнопки внизу каждого моего сообщения), я бываю в вечернее время, подключусь и всё настрою Телефоном kg810 давно не пользуюсь, уж и не помню с ходу как там что в программе lg mobile agent |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |