|
||||||||||||||||||
| -olezhka- Moderator ![]() Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 52 Откуда: из Минска Модель телефона: SamsungE730&NokiaN78 |
думаю таких единицы |
|||||||||||||||||
| Хороший пример: Антивирус Касперского. Если закончилось действие ключа, то прога впадает в спячку... И как его будят? Правильно, новым ключом... Который достают где?? Правильно, в родном интернете! Сколько запросов в поисковиках делают пользователи в день по поводу ключей - вагон и маленькая тележка... И находят! Пока для русских людей любой бакс на вес золота, пока цена лицензионного софта будет существенно бить по карману, будут у нас искать любые обходные пути, лишь бы не вкладывать деньги в лицензию!
_________________ Меня можно найти здесь: ![]() |
|

| да вы правы, у единиц лицинзионые программы только у ******* которум деньги не куда дивать!!! извеняюсь за выражение ******!!!!
Сообщение от модератора CoSYAcK: Не стОит использовать на форуме слова или выражения, которые могут оскорбить других посетителей. Если некоторые люди, несмотря на то, в какой стране живём, всё же готовы соблюдать закон, то они достойны, как минимум, уважения _________________ Форум, это место где можно общаться без проблем, но не мусорив!! давайте соблюдать чистоту!!! |
|

| [quote:f856efd671=\"stalkernet\"]да вы правы, у единиц лицинзионые программы только у дибилов которум деньги не куда дивать!!! извеняюсь за выражение дибилЫ!!!! | |

| M@rik
ну не надо мне врать, хорошо!!! сейчас у маленького количества пользывателей ПК лицинзионный софт, кстати у тя какая winda??? _________________ Форум, это место где можно общаться без проблем, но не мусорив!! давайте соблюдать чистоту!!! |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |