ПРИШЛИТЕ НАМ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО ТЕЛЕФОНА >>  

Файлообменник: скачай картинки, темы, мелодии, игры, программы!  Поделись своим файлом! 

Все новинки рынка: на одной странице! >>>  

Предыдущая тема  :: Следующая тема    

Автор 

Ружанин                   Гость  

Добавлено: 06 Апр 2007 16:19     Заголовок сообщения: Nokia 5700 XpressMusic                                        

Ну и скок такая разноцветная игрушка будет стоить??Поскорее бы обзор его повесили....  

Octavian mobiset.ru forums team Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800  

Добавлено: 07 Апр 2007 09:06     Заголовок сообщения:                                                               

не меньше 10-12 штук  

Кшатрий Бодхисатва        Гость  

Добавлено: 11 Апр 2007 15:16     Заголовок сообщения:                                                               

На AllNokia пишут, что тактовая частота процессора -  369 Mhz !  

Витальчик                 Гость  

Добавлено: 14 Апр 2007 10:13     Заголовок сообщения: Вот ето телефон                                               

люди телефон вещ, именно конкретний аппарат! я его взя и не жалею, и жалеть не буду!! И вам советую!

Не материмся   

[Fin4ik]                  Гость  

Добавлено: 14 Апр 2007 10:44     Заголовок сообщения:                                                               

Я нигде такого не встречал. Не подскажете, где такое чудо найти?  

Octavian mobiset.ru forums team Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800  

Добавлено: 14 Апр 2007 11:27     Заголовок сообщения:                                                               

Цитата:  

я его взя и не жалею, и жалеть не буду 

Витальчик                  зачем врать? Его еще в продажу не выпустили 

тим4ег                    Гость  

Добавлено: 15 Апр 2007 11:35     Заголовок сообщения:                                                               

когда в продажу поступит?   

Lero4ka                   Гость  

Добавлено: 19 Апр 2007 19:46     Заголовок сообщения:                                                               

Да, его в продаже ещё нет!!! (((    Жаль... Телефон - супер      !!! Я его безумно хоу купить!!!    Читала, что стоить будет около 350 евро.    А выйдет в конце второго квартала! Жду не дождусь!!! ВЕЩЬ!!!!!    [/i]  

Гость  

Добавлено: 21 Апр 2007 14:45     Заголовок сообщения:                                                               

а говорят,что он выйдет только осенью.....а я его сейчас хочу.....  

Гость  

Добавлено: 30 Апр 2007 14:07     Заголовок сообщения:                                                               

Стойт около 16000руб  

Давид_арм                 Гость  

Добавлено: 05 Май 2007 13:06     Заголовок сообщения:                                                               

Он уже в продаже!  

Гость  

Добавлено: 05 Май 2007 21:48     Заголовок сообщения:                                                               

в связном за 15999  

AntonScherbakov Главный редактор Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва  

Добавлено: 06 Май 2007 01:46     Заголовок сообщения:                                                               

в телефон.ру 13 с чем-то  

Script Постоянный житель Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 132 Откуда: Донецк, Украина Модель телефона: w800i + HPM-82  

Добавлено: 06 Май 2007 16:26     Заголовок сообщения: Re:                                                           

Антон Щербаков писал(а):  

в телефон.ру 13 с чем-то 

13800  _________________ Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено (с) 

ЮЛА                       Гость  

Добавлено: 07 Май 2007 14:38     Заголовок сообщения: NOKIA 5700                                                    

[Fin4ik]                  

СЕЙЧАС ЭТОТ ТЕЛЕФОН ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ СВЯЗНОЙ

Не пиши большими буквами  

Вы не можете  начинать темы Вы не можете  отвечать на сообщения Вы не можете  редактировать свои сообщения Вы не можете  удалять свои сообщения Вы не можете  голосовать в опросах Вы не можете  вкладывать файлы Вы можете  скачивать файлы