|
||||||||||||||||||
| Angel888 Пользователь Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 9 Откуда: Красноярский край, Саяногорск |
приколись, я по DialUp плачу 30 руб в час, не думаю что GPRS дороже |
|||||||||||||||||

| Angel888
про домашний передатчик я недавно в журнале такое читал: есть у тебя, скажем, АДСЛ, выделенка и т.д, подключаешь к нему этот свой интернет, а тот (передатчик) уже \"раздаёт\" интернет на все \"потребители\". Взял ноут и потопал на кухню чай пить, или со смартом/коммуникатором. Объяснил очень грубо, но, думаю, Вы поняли, о чём я _________________ Пожалуйста, соблюдайте порядок и чистоту на форуме! |
|

| Mota-boy, так ведь нет выделенки. | |

| Angel888, перейди на суточную оплату Dial-up либо на анлим, если есть возможность. Wi-Fi это не доктор айболит, это беспроводной способ связи, а шаровыми хот-спотами никто на постоянной основе не пользуется, так ради прикола в баре в инет подключится. Для тебя что грядущий Wi-Fi, что любой другой способ подключения к инету будет стоить денег, вопрос в том, каких именно денег. И тут разницы особой нет, просто при подключении по Wi-Fi тебе в квартиру не будут затягивать провода. | |
| [quote:19f85ec3fa=\"fimskiy\"]а по gprs дороже чем dial-up? | |

| Кстати,вопрос по теме-много ли кушает WiFi ?
А то я тут думаю коммуникатор взять и локальную сеть дома сделать,чтоб не сидеть у компа все время. Что больше батаерю кушает:ВайФАй или Синезуб? _________________ Форум \"Музыка, фото и видео\" Nestd's Forum Nestd's Music Nestd's Photos |
|

| Nestd, вай-фай кушает будь здоров, 4-5 часов юзанья -- и на зарядку становись! Конкретное время, конечно зависит от батареи аппарата и того, включен ли энергосберегающий режим в натсройках самого Wi-Fi. | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |