|
||||||||||||||||||
| lana2006 Пользователь Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 12 |
Да да,точно сейчас попробывал поставить сентябрь,все показывает.))) каких еще месяцев нет пробывал кто смотреть?[/quote] Что то мой ответ под именем гостя прошел и два раза... странно, ну да ладно. Не знаю - вроде никто из тех владельцев данного телефона, с кем я общаюсь, не заморачивался подобными вопросами... наверное не очень нужно |
|||||||||||||||||
| Друзья, подскажите пожалуйста что можно запихать на тел (приложения, игры)
Я пробовал множество вариаций не подходит либо разрешение либо кнопок не хватает!!! Беда!!! |
|
| Помогите не могу включить вибрацию на вызове, как это делается в китайском X 10? | |
| [quote:a815885385=\"Олег 2005 \"]Помогите не могу включить вибрацию на вызове, как это делается в китайском X 10? | |
| предлагаю обмениваться java идеально подходящими для китайской модели STAR X10. Просьба: выкладывать только проверенные java и только здесь. За выложенные файлы отсылаю свою проверенную коллекцию приложений на e-mail либо icq. | |
| [quote:08b6a3c9d5=\"Олег 2005 \"]Помогите не могу включить вибрацию на вызове, как это делается в китайском X 10? | |
| НЕМОГУ СКАЧИВАТЬ ФАЙЛЫ ИЗ НЕТА ЧТО ДЕЛАТЬ? | |
| Пропала связь с компом через USB, чё делать? | |
| скачал парочку java работают прекрасно. есть вопрос : в папке java у меня куча версий мини оперы на разных языках (на русском тоже), не могу удалить ненужные, в их пциях нет удаления как в остальных java | |
| как упорядочить java приложения по папкам? например чтоб игры были в папочке игры ( там 5 игр с телефоном), а не в папке java ? | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |