Добавлено: 13 Янв 2010 14:05 Заголовок сообщения: Какой антивирусник поставить
Вчера купил новый ноут, с системой виндовс 7, а антивирусника там конечно же не было. Стал ставить Касперского 6.0,но он не установился, и как позже узнал нужно ставить новую 10 версию. вот вообще стоит покупать его, ведь обидно, что тот который тоже не старый не работает. Но одно слышал, что вроде при покупке какой то конкурс есть беспроигрышный, что скажите и подскажите?
Я тоже услышала о конкурсе от Касперского и сменила свой антивирусник на KIS 2010, тем более давно хотела свой NOD 32 сменить. Не всегда идеально защищал мою машину. А условия конкурс там очень лёгкие, подробно расписывать не буду, если интересует, то вот здесь
http://www.safezone.su/ по читайте подробнее. А Касперский и правда очень хороший антивирусник, по спрашивала у знакомых, многие перешли на него
Добавлено: 16 Июл 2010 11:54 Заголовок сообщения:
У меня дома стоит Доктор Веб и я им вполне доволен. Купил лицензионный ключ на drweb-shop.ru со скидкой для студента. До этого пробовал скачать в инете, но только вирусов наловил
[quote:dc10604d2d=\"lord-23\"]Вчера купил новый ноут, с системой виндовс 7, а антивирусника там конечно же не было. Стал ставить Касперского 6.0,но он не установился, и как позже узнал нужно ставить новую 10 версию. вот вообще стоит покупать его, ведь обидно, что тот который тоже не старый не работает. Но одно слышал, что вроде при покупке какой то конкурс есть беспроигрышный, что скажите и подскажите?
Всем привет Мои мысли (основанные на опыте) о программах антивирусной защиты. Я считаю, что нет идеального или лучшего антивируса. Один антивирус видит один вирусу, другой его пропускает и наоборот. Придерживаюсь такого мнения, что антивирусная защита, это не только антивирус. Очень важен настроенный firewall. Плюс всегда под рукой надо иметь дополнительные средства выявления вирусов. Выбрав один из антивирусов, вы не застрахуетесь от безвирусной жизни
NOD 32, а если не хотите искать ключи и сайты бесплатных обновлений, то Avast поставили настроили и забыли ) Пользуюсь Free версией вирусов , троянов и прочей нечисти нет. Проверял Dr.Web, теперь не проверяю, знаю что все ОК =)
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 08 Июн 2012 16:03 Заголовок сообщения:
Уже который год стоит на компе всё тот же самый бесплатный Avast!, вирусы ловит и есть не просит.
С периодичностью этак год, бывает выскакивает из него робкое сообщение \"купи мою платную версию?\" - на которое я сразу отвечаю решительным \"нет\", и он продолжает нормально работать дальше...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы