|
||||||||||||||||||
| Ultimate Mobiset .ru Team ![]() Зарегистрирован: 01.10.2005 Сообщения: 2655 Модель телефона: SE Satio (U1) |
|
|||||||||||||||||
| Зверь-Ленивец Пользователь Зарегистрирован: 02.12.2009 Сообщения: 5 Откуда: Самара Модель телефона: HTC HD Mini |
|
|||||||||||||||||
| Зверь-Ленивец Пользователь Зарегистрирован: 02.12.2009 Сообщения: 5 Откуда: Самара Модель телефона: HTC HD Mini |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
С зарядкой Вам повезло. |
|||||||||||||||||
| акк большего объема думаю поставить... где можно найти и какие будут последствия? | |
| Продаю, б/у в работе был 3 месяца, дешево, 10 тыс. Причина - жена не может освоить сенсор и другой функционал этого телефона. Нужно что-то по проще.
т. 89161685628 |
|
| Народ купил себе такой телефон ))) Подскажите как на рабочие столы разные обои ставить! а то я не могу не как у меня ставятся только одна картинка на все экраны! | |
| Купил. Не стока как телефон, сколько как читалку-смотрелку.
Экран не разочаровал - качество на 4+, хотя надо бы дюймов добавить Виброзвонок по свравнению с SE Z550i - вообще никакой, от соньки у меня стол прыгает Гугле мапы интересные - но с ними мне ещё разбираться. Посмотрел фильм на 700 мег 640х272пиха с видеопотоком 790кбс и звуком 112. Отлично тянет - XDiv. Вот флешаки ещё не смотрел. И-нет - не для меня - даже не пытался. Звук - очень приличный для этой тонюськи. Функционал тач-скринный был для меня в новинку (фотоаппарат сонька не считается) - офигенно понятно всё - отличный качественный интерфейс. Немного не продуман просмотр документов. Я бы на него установил штатную читалку - сам бог велел. Горизонтальная крупная полноразмерная виртуальная клава для заметок и смс - вообще мечта поэта |
|
| Hotela zadat vopros - ekran reagirujet na nogti ili toka na prekosnovenija palcev? | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |