|
||||||||||||||||||
| Mixa-nik Гость |
|
|||||||||||||||||
| HomoSap Пользователь Зарегистрирован: 24.06.2009 Сообщения: 12 |
В питерском флагманском салоне он начался продаваться. Седня был там, крутил =)) Там они еще какую-то тему замутили, ваза стоит, туда можно кидать бумажки со своими именами и телефонами. Потом нужно прийти 20 ноября, в эту пятницу, в 7 часов вечера. Прелюдно из вазы будет вытянута одна бумажка и человек, чьи данные там нарисованы прямо там же в тот же момент получит Nokia N97 Mini вообще бесплатно. Конечно, если этот человек будет в салоне в этот момент =) |
|||||||||||||||||
| [quote:83b67a8ad9=\"HomoSap\"]
В питерском флагманском салоне |
|
| а wi-fi есть или нет? | |
| [quote:5e8c586f22=\"Anonymous\"]а wi-fi есть или нет? | |
| Не могу понять, как на этом аппарате поставить нарастающую громкость звонка.Или она не предусмотрена? | |
| Телефон нормальный, стоит брать? | |
| Здравствуйте.
Есть точка доступа wi-fi, лазию через неё на Iphone. Приобрёл Nokia N97 mini, но в нем, ни как не могу разобраться, как там наладить точку доступа для пребывания в интернете. Помогите настроить |
|
| Здравствуйте.
Есть точка доступа wi-fi, лазию через неё на Iphone. Приобрёл Nokia N97 mini, но в нем, ни как не могу разобраться, как там наладить точку доступа для пребывания в интернете. Помогите настроить |
|
| Привет!Подскажите пожалуйста,я установил себе Гармин-навигатор,у меня при каждом входе в гармин,выдает подключение к блютузу!Заранее благодарен!!! | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |