Форумы на Mobiset.ru главная сайта

Каталог сотовых телефонов
Инструкции
Мобильные новости
Библиотека сотовой связи
Мобильные сайты
О проекте, IvLIM.Ru
Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи
и всё о сотовых телефонах

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФайлыФайлы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
FAQ по твоему сотовому. Добавь свой ответ! >>

Все тарифные планы сотовых операторов!!! >>> >>

ПРИШЛИТЕ НАМ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО ТЕЛЕФОНА >>

Файлообменник: скачай картинки, темы, мелодии, игры, программы! Поделись своим файлом!

Свежее на портале 
Новая статья Опыт эксплуатации смартфона Sony Xperia Z5
Новая статья Заметки о разном. Выпуск 41
Новая статья MWC 2016 – тенденции
Новая статья MWC 2016. Часть 3

Все новинки рынка: на одной странице! >>>

Sony Ericsson S500i [основное обсуждение]
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.           Описание Sony Ericsson S500i в каталоге
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи -> Sony Ericsson
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nata83
Постоянный житель
Постоянный житель

Модель телефона:
Sony L

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2008 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juls
зайди на форуме , где про w580, там есть стандартные от S500 , я тоже просила
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vicser
почетный гость
почетный гость

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2008 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В теме по W580 ищи, я там выложил.
Alla_1
Пользователь

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2008 17:44    Заголовок сообщения: Обсуждение мобильных телефонов Ответить с цитатой

радости после покупки телефончика было море, влюбилась сразу Laughing увы.. Sad кнопочки сломались чере 3 недели.... сдала на экспертизу Sad ... жду уже четыре недели Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rayne
Пользователь

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2008 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 недели???? Shocked Матерь Божья, я без телефона не смогу так долго, а другого нету((((Сделала бы за деньги, но ведь он на гарантии еще...А вдруг что-нибудь другое сломается, скажут - открывали.. Crying or Very sad

Гость

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2008 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!Ничего подобного на счет кнопок вот моя соседка купила Зеленый уже пол года у неё он и ни одна кнопка не сломалась!Я вот думаю покупать или не покупать себе эту модельку!
Mashka
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2008 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моему скоро месяц и всё впорядке.он у меня чёрненький.ктонибудь знает,а флешки на 2 гига в России вообще есть?

Сообщение от модератора CoSYAcK:
Прежде чем 8 раз жамкать кнопку "отправить", попробуйте изучить значение фразы "обновить страницу". Иногда это действие очень полезным оказывается, особенно при использовании совместно со здравым смыслом... Не вынуждайте меня думать, что Вы лишены последнего
танюсик
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 14:32    Заголовок сообщения: трескаются ли кнопки? Ответить с цитатой

Ребят подскажите пожалуйста на счет кнопок . он мне жутко нравится но вот боюся что кнопки потрескаются .это правда7
Alla_1
Пользователь

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2008 11:20    Заголовок сообщения: Обсуждение мобильных телефонов Ответить с цитатой

я тут получила телефончик свой их ремонта с новенькой клавиатурой... Confused а через две недели кнопочки снова лопнули Sad .. теперь вот хочу поменять на другой... раз ремонт не помогает
Непокупайте
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 13:28    Заголовок сообщения: телефон Ответить с цитатой

ужасный телефон, буду продавать, не покупайте. кнопки лопаются. я уже 2 раза его в сервисе делала
Ксю 86
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня телефон с января с кнопками всё нормально, только вот скрепит панель и при загрузке с компьютера иногда глючит! В целом телефон отличный! мне очень нравится!
Space
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, с кнопочками придется смириться? Жаль((( А так классный телефон, единственный глюк - это редко (пару раз в месяц, не чаще), как будто перезагружается, только быстро.

Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефон очень не плохой, только вот аккумулятор что-то быстро разряжается(

Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто подскажет, у меня все имена в записной книжке на латинице..а когда я хочу найти кого-то из списка у меня русские буквы он только пишет..как в записной книге перейти на латиницу??
nata83
Постоянный житель
Постоянный житель

Модель телефона:
Sony L

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нажать # и удерживать, потом выбрать русский язык ввода
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
.::XxX::.
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 21:50    Заголовок сообщения: гость Ответить с цитатой

ребят,не спешите покупать!!!говорят у него проблемы с клавиатурой...кнопки ломаются через несколько дней...(трескаются пополам...
У меня такая-же фигня, у меня 2 кнопки лопнули 5 и 6 чтоли (ВЗДУЛИСЯ) А так прикольний!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи -> Sony Ericsson Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: