4 недели???? Матерь Божья, я без телефона не смогу так долго, а другого нету((((Сделала бы за деньги, но ведь он на гарантии еще...А вдруг что-нибудь другое сломается, скажут - открывали..
Привет!Ничего подобного на счет кнопок вот моя соседка купила Зеленый уже пол года у неё он и ни одна кнопка не сломалась!Я вот думаю покупать или не покупать себе эту модельку!
Моему скоро месяц и всё впорядке.он у меня чёрненький.ктонибудь знает,а флешки на 2 гига в России вообще есть?
Сообщение от модератора CoSYAcK:
Прежде чем 8 раз жамкать кнопку "отправить", попробуйте изучить значение фразы "обновить страницу". Иногда это действие очень полезным оказывается, особенно при использовании совместно со здравым смыслом... Не вынуждайте меня думать, что Вы лишены последнего
Добавлено: 20 Мар 2008 11:20 Заголовок сообщения: Обсуждение мобильных телефонов
я тут получила телефончик свой их ремонта с новенькой клавиатурой... а через две недели кнопочки снова лопнули .. теперь вот хочу поменять на другой... раз ремонт не помогает
У меня телефон с января с кнопками всё нормально, только вот скрепит панель и при загрузке с компьютера иногда глючит! В целом телефон отличный! мне очень нравится!
Короче, с кнопочками придется смириться? Жаль((( А так классный телефон, единственный глюк - это редко (пару раз в месяц, не чаще), как будто перезагружается, только быстро.
кто подскажет, у меня все имена в записной книжке на латинице..а когда я хочу найти кого-то из списка у меня русские буквы он только пишет..как в записной книге перейти на латиницу??
ребят,не спешите покупать!!!говорят у него проблемы с клавиатурой...кнопки ломаются через несколько дней...(трескаются пополам...
У меня такая-же фигня, у меня 2 кнопки лопнули 5 и 6 чтоли (ВЗДУЛИСЯ) А так прикольний!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы