Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 04 Июн 2009 16:16 Заголовок сообщения:
volt^),самой сборкой НЕЛЬЗЯ сделать изменения! Она-инстумент УСТАНОВКИ,а НЕ изменения ПО!!! Ею можно установить ИЗМЕНЁННОЕ ПО,а изменять необходимо совсем другим софтом...
Удачи!
Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 129 Откуда: Днепропетровск Модель телефона: Nokia 6300
Добавлено: 04 Июн 2009 18:28 Заголовок сообщения:
Coroner
Спросите решение проблемы на oszone.net.
Там наверно ребята о Висте знают даже больше, чем её создатели. _________________ Надпись "Закачано 99%" радует только первые 2 часа.
Зарегистрирован: 01.06.2009 Сообщения: 12 Откуда: лу Модель телефона: 6233
Добавлено: 04 Июн 2009 22:38 Заголовок сообщения:
а какаим софтом можно изменить ПО ?? подскажите проги:)
и что именно этот софт изменит в ПО?? _________________ Там где кончается асфальт, начинается Луганск
не флудите! я нашел как банить
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?
Спросите решение проблемы на oszone.net.
Там наверно ребята о Висте знают даже больше, чем её создатели.
ОГромное спасибо за направление!!!
из предложенных там способов помог этот :
Vancouver писал(а):
в папке C:\WINDOWS\system32 есть файл С_1252 и С_1251
так вот скопируй куда нибудь С_1251 - переименуй С_1251 в С_1252
оригинальный С_1252 удали (дав права на него) и вставь назад в C:\WINDOWS\system32 новый перименованный С_1251 в С_1252 и перезагрузись
Однако установить сборку так и НЕ удалось! Процесс замирает на установке драйвера...
Зарегистрирован: 10.06.2009 Сообщения: 10 Откуда: Краснодар Модель телефона: Nokia 6300
Добавлено: 10 Июн 2009 01:46 Заголовок сообщения:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера подруге прошил телефон, оказалось у нее пароль стоял на флешке, а она его не знала, толи кто-то ей поставил, толи не знаю, ну факт в том, что на флешку щас не зайти, просит пароль, что делать? пожскажите пожалуйста...
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 10 Июн 2009 07:55 Заголовок сообщения:
RadriGAS,необходимо уточнить модель телефона или написать тип карты памяти!
Правильней будет, это всё написать в теме соответствующей модели телефона...
Удачи!
Зарегистрирован: 10.06.2009 Сообщения: 10 Откуда: Краснодар Модель телефона: Nokia 6300
Добавлено: 10 Июн 2009 11:58 Заголовок сообщения:
Coroner, тип карты точно не знаю, ну на ней написано так: 1 GB micro.sd 0913G37884V SD-C01G JAPAN, хотя микро сд это наверное и есть тип памяти, а я про фирму подумал)))))
А модель телефона как и у меня, нокия 6300
Цитата:
Правильней будет, это всё написать в теме соответствующей модели телефона...
Щас попробую найти, ну а если тебя не затруднит, помоги плиз, можно в личку, можно в аську, можно и сюда, как угодно, помоги пожалуйста
Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 129 Откуда: Днепропетровск Модель телефона: Nokia 6300
Добавлено: 10 Июн 2009 12:17 Заголовок сообщения:
RadriGAS
Поскольку телефон уже перешит, то считать код карты памяти с PM телефона уже невозможно, он затёрся.
Подруге нужно напрягать память и вспоминать самой код (если ставила она) или вспоминать того, кто мог над ней так жёстко приколоться.
Если же всё это нереализуемо, то остается только форматирование карты памяти в любом смартфоне с безвозвратной потерей всех данных на ней. _________________ Надпись "Закачано 99%" радует только первые 2 часа.
Зарегистрирован: 01.06.2009 Сообщения: 12 Откуда: лу Модель телефона: 6233
Добавлено: 11 Июн 2009 02:48 Заголовок сообщения:
поищи программы для возвращения данных в и-нете!!!!!!
1. форматни флешку через смарт
2. запускаешь прогрымму для возврашениия данных на комп (я просто своей проги название не помню )
3. выбираешь в проге место локального диска свою флешку
ВОТ И ВСЕ!! _________________ Там где кончается асфальт, начинается Луганск
не флудите! я нашел как банить
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?
Добавлено: 11 Июн 2009 03:05 Заголовок сообщения:
volt^)
Спасибо, если больше ничего не получится, попробую так, просто когда через смарт я ее форматну, там же безвозвратно все форматируется, как бы происходит сброс нулевой дорожки я так понял...ну если больше ничего не получится, буду пробовать еще так...спасибо большое за ответ
Для отключения запросов Java на S40 должен быть установлен Phoenix и прошивка для вашего телефона.
Запускаем Phoenix и подключаем телефон, чтобы программа его увидела (нажимаем File - Scan Product
или просто CTRL+R).
.
У меня после скана ни чего ни меняется и не появляется, может ктонибудь знает решение этой проблемы? у меня NOKIA 6233
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы