Подскажите, где можно обменять Эфир на Биткоины? Мне впервые в жизни сделали оплату в криптовалюте, и хотелось бы как можно скорее совершить обмен. Буду вам благодарна за комментарии и от советов я точно не откажусь.
Здравствуйте. Как я вас понимаю, мне приходилось бывать на вашем месте. Долго и внимательно просматривала разные сайты, а потом уже только сделала выбор в пользу одного обменного сервиса. Советую вам перейти по ссылке https://ebucks.fi/ethereum-eth-bitcoins-btc и останется только посмотреть, есть ли нужная сумма в резерве, а потом совершить обмен. Быстро и за минимальную комиссию. Я довольна выбором сервиса, всё работает, как и заявлено – совершаю обмены по мере необходимости в любое удобное время. Оператор на сайте сидит, если что можно к нему обратиться с любыми вопросами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы